遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1217|回復: 10

[建議] 能不能出的這個功能...

wade1962 發表於 2010-8-4 20:29:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
可以出個技能提早放的功能嗎

例如:替身180秒結束,功能設定150秒就放...

因為小弟我都在西湖練,怪的主動率極高容易被圍

如果再被圍的時候一沒替身,等於是順秒...
tree200629 發表於 2010-8-4 21:01:03 | 顯示全部樓層
超有同感ˋˊ
替身沒在西湖真的是只有一個字"死"
赤焰還可以撐幾下,西湖被那個鯊魚王追到下場多是死....
掛到現在感覺是西湖最會死...在來是赤焰洞,原因都只有一個替身消失...
天外天的匕首吸血、吸魔、必放,但往往放越多招死的機率越大...
強烈建議替身要提早放^^
asdfcv456 發表於 2010-8-4 21:12:00 | 顯示全部樓層
但是遊戲中技能秒數沒有完..再放還是跟你放的那個秒數一樣不是嗎??
例如:替身剩1分..再放還不是1分嗎??
tree200629 發表於 2010-8-4 22:36:03 | 顯示全部樓層
回復 3# asdfcv456

會重頭算,不會重頭算的話吃某些王應該會狂死^^
楓心夜羽 發表於 2010-8-5 00:30:37 | 顯示全部樓層
這個是未來更新計劃
請玩家等待囉>"<
cuby1219 發表於 2010-8-5 00:42:13 | 顯示全部樓層
我也覺得耶  不要沒了再放@@  容易死翹翹O_Q
hotispig 發表於 2010-8-5 00:47:10 | 顯示全部樓層
我也覺的功能真的要加一下!!!!! 這個真的很重要!!! 有大大提出來!!! 給推推推推推!!!
lucky791201 發表於 2010-8-5 02:01:34 | 顯示全部樓層
摁 好辦法 ! 我也希望可以這樣 !
modchallenge 發表於 2010-8-5 08:37:24 | 顯示全部樓層
給妳設定150秒~妳在放下去還是剩30秒阿~並不會重180秒起算~

試過了~所以是沒用的~
a6693220 發表於 2010-8-5 11:01:19 | 顯示全部樓層
替身180秒   150秒放下去以後   會重新計算

類似      新放的把舊的給蓋過去
asdfcv456 發表於 2010-8-5 11:07:00 | 顯示全部樓層
我昨天也測試了一下...沒有重頭算起
還是我的怪怪的..