遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3522|回復: 5

[問題] 只要有練身法爆刀就會有的疑問!!!尤其是新手

v51407 發表於 2012-2-11 08:35:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
閃躲  重擊 該注重哪個   沒有完美的選折
重裝&閃裝  大家說法都不同  讓很新手很難決折
我就是那位新手 !! 誠心的請各位大大 指導
有人說 身法攻速閃躲重要 重擊不用管他
有人說 重擊重要 那攻速 和閃躲ˇ該怎麼辦?
有人說 叫我技巧要點到50 不然以後一定會後悔..
有人說 取平衡 我該怎麼去平衡 
天身爆刀 閃躲要多少 重擊要多少 命中 攻速又該要多少
才會強 才算合格!!   麻煩各位大大了!!
henry904f7 發表於 2012-2-11 11:05:06 | 顯示全部樓層

回復 1# v51407

你問的問題是個好問題
你一開始是練身法得所以一開始請先穿閃裝
為何一開始要穿閃裝?
應為你30等以定要轉成少林拳為何少林拳應為你是練身法得想練快當然以定要轉少林
而少林拳他有一招少林長拳友身法加成此少林拳可以讓你練到80等

80等候請轉成無名再來把影分身.替身以定要點滿
這邊開始可以實用重裝最好要有45以上
重裝時用期間是80到-108  就是在練3練到108下西湖

到西湖就請換成閃裝 最好閃要650以上這樣你在西湖1就不痛不養

還有你問有人說 叫我技巧要點到50 不然以後一定會後悔.. <<<除非你要練到130以上不然不考慮
這個問題是個屁話假如你是天外至少技巧要35才夠如果是移花只要30就夠了
應為你是暴刀而爆刀得影分身是無式命中的

還有有人說 取平衡 我該怎麼去平衡
你沒3轉也不用考慮
不然你就用裝備平衡當然是怪打不到你也暴擊暴得很兇當然爆擊還是要45以上
 樓主| v51407 發表於 2012-2-11 12:44:28 | 顯示全部樓層
謝謝這位大大!! 非常清楚 了解!
 樓主| v51407 發表於 2012-2-11 12:48:41 | 顯示全部樓層
就如大大所說的 重擊無視命中  那要練到130以上
技巧還需要點到50  呢?
如果是要重擊的話 玄學是否也可以加入參考
henry904f7 發表於 2012-2-11 14:17:42 | 顯示全部樓層
回復 4# v51407

正常45就可以了除非你不轉生  或3轉才要到50以上
玄學可考慮但前提式先把身法點到99技巧看職業(移花30就夠了   應為移花可以學進階+命中的技能)其他40~45
wa72527 發表於 2012-2-14 05:34:40 | 顯示全部樓層
我個人有一套身法裝~
是要不吃藥13速~身法140
或是14速~身法163
也有套重擊裝~是靠吃速咒搶王在用的