遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8250|回復: 21

[分享] 出現寵物背包已滿訊息造成卡點

tth 發表於 2010-4-15 20:24:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
玩家可能會出現這個訊息就卡住了

原因可能是寵物背包的水放置的問題

舉例來說:玩家設定補給如下

越橘藥800、中活洛藥800,共1600瓶水=8格(每格200瓶)

出現以上訊息你可以檢查一下寵物背包,是不是有以下情形

1、中活絡藥佔了5格以上

2、或是越橘越佔了5格以上

因為正常補給是各4格,當其中一樣藥品佔了5格

另一種藥品就無法放進寵物背包,造成人物卡住

解決方法:
請玩家手動將寵物背包裡多餘的藥品手動取出即可
正常補給。
例如寵包裡有900瓶中活絡藥(4.5組,大於4組)
就請玩家手動把100瓶給取出

造成此情形不多,可以請玩家回報是否為手動放藥品所發生
也有可能是變更寵物補給內容所造成,如之前設中活1000瓶越橘600瓶
改了設定後,水沒有取出,就會造成這樣的原因
f18236 發表於 2010-4-17 09:17:39 | 顯示全部樓層
真實用  我時候我都會這樣
lucky791201 發表於 2010-4-30 04:07:51 | 顯示全部樓層
我偶爾會遇到這種情況 ...
我都設定 1200藍 200紅 留一格 避免這種問題發生 ..
治標不治本 , 死馬當活馬醫

不過這種情況會發生 我研究過 就是 ..
通常 如果你回城 身上的水是 200以上 他會把 多餘的 就是 你有240例如 他會丟40瓶到寵物背包
不知道這樣說 有沒有根據 但是這是我研究出來的結果 ...
jeffwang2468 發表於 2010-5-4 20:20:19 | 顯示全部樓層
我也都留一格..避免悲劇發生XD
dragon 發表於 2010-6-6 11:24:27 | 顯示全部樓層
謝謝提共資訊
暘暘 發表於 2010-6-8 05:17:26 | 顯示全部樓層
感謝分享喔
這樣我瞭解了XDD
a95131 發表於 2010-6-8 05:40:51 | 顯示全部樓層
外 掛有時會水放回去 你回程買水就會發生 寵物背包造成卡點

我都設定 1200藍 200紅 留一格 避免這種問題發生
lqaz1238 發表於 2010-6-26 14:39:16 | 顯示全部樓層
請問造成寵物卡點會怎樣 ?  假如是人物背包滿 然後造成寵物收不回卡 怎半 ?
登入後 寵物就整個不知道跑到哪= =
orz18031803 發表於 2010-9-8 19:46:47 | 顯示全部樓層
這幾天掛等時會發現說 寵物背包滿
我設定紅水600 藍水1000
但是我發現他會把身上剩餘的紅水〈約1X瓶〉放進寵物包包
造成補給時 藍水無法放進寵包
而一直出現寵物包滿 而無法前往練功地點
除了 寵包 身上留一格
還有其他辦法嗎
jack26231 發表於 2010-9-9 06:55:00 | 顯示全部樓層
回復 3# lucky791201

贊成您的說法^^
我也有研究過...所以都會留一格
不然就斟酌自己  在那個地圖  會不會有喝到這麼多的紅跟藍水
盡量不用放滿一組
因為外掛捕水的話  好像一次都會補副重到最高 所以 如果是外功人物
少說都會補一組以上 所以都會丟兩百罐  如果你設定一組沒有滿的話
它就不會狂丟一組 來造成卡點問題
pomelo9405 發表於 2010-10-17 16:04:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
還好我都會多空一格出來
0912661744 發表於 2011-3-3 00:38:29 | 顯示全部樓層
喔~~謝謝    知道摟
pkpk131 發表於 2011-7-27 14:09:15 | 顯示全部樓層
我也試過這情況....
steam741963 發表於 2012-1-15 19:34:17 | 顯示全部樓層
我也有過 還有當時睡前有看到 處理掉了 不然就白掛一整晚啦
ariccham 發表於 2012-2-10 20:06:34 | 顯示全部樓層
這個一定要推,我經常撞上這個麻煩