遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 921|回復: 5

[建議] 可以勞煩大大把技能改成提前個幾秒放

醬油 發表於 2010-6-7 15:29:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
現在感覺技能放ㄉ速度有比較晚~是否能把它改成直接提前幾秒放出來
不要等到技能消失ㄌ才放@@     建議可以改成設定秒數這樣會比較好ㄇ?
YANGER 發表於 2010-6-7 15:34:48 | 顯示全部樓層
我也想如果能把替身補快點 在西湖2掛會趴更少 常常因沒替身被打趴掉...替身捕太慢 外掛猛砍怪 不先補替身..
楓心夜羽 發表於 2010-6-7 15:35:20 | 顯示全部樓層
恩恩 最近我在整理這種玩家需求的報告
到時候會一併給開發商加入此些功能的^^"
 樓主| 醬油 發表於 2010-6-7 15:37:04 | 顯示全部樓層
我是個人覺ㄉ~可以改成提前放       因為我記得提前放ㄉ話好像一樣有效果
YANGER 發表於 2010-6-7 17:28:35 | 顯示全部樓層
有時是被怪圍攻 真氣值不夠扣 替身容易被破 先快速補放替身才能保命 提早放等於是設訂XX秒放 被怪團攻一樣沒有效 容易趴
jerry0814 發表於 2010-6-7 17:57:07 | 顯示全部樓層
嗯ㄚ~沒錯~希望可以改成設定在技能消失前幾秒可以在放一次技能,避免替身沒了一被圍馬上趴
尤其是在湖底,水抗不夠高的一定是秒殺= ='',這點希望可以改善謝謝!