遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 563|回復: 12

[分享] 全外單刀心得分享

look0613 發表於 2010-6-8 09:32:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我呢練惡人全外 一開始是練到9等轉職後呢 就開龜在 惡人谷牧場!!
很好戀的 大約龜到16等 開始轉向青海原 龜到24 轉向青海原東南
等到終於28等了...開始往沙漠跑(這其中的錢都是在青海原賺的)
打到30等馬上轉無名 練到32往西跑 練到35之後
水錢就猛爆了 開始去湖底 雖然都是噴血的 不過蠻好練的
每次去那就是期待出李迪那刻 趕快砍神射手 (雖然只打過小真= =)

而且小弟我...不解連段的!!
等在湖底練到36等 馬上開始當半台幣戰士 (因為去無憂練 沒商城的藥真的很花錢)
再那理我自己都不敢相信 我的錢是在那累積起來的
而且我在練到47等..
47等以後呢 馬上轉練功窟4層 開始用替身+刀氣+地靈刀法猛k山賊精兵
真的練很快~
練到50 當然就去地靈宮練了 那裡掛機算還好 所以勉強讓我稱到52
可以換衣服當然興奮 而且還可以換地圖
不過呢...密廊掛機就多了點 因為是全外被放1針見血 真的很痛 囧rz
還冒著被黃金將軍追殺的危險..練到56我就去碑林了(目的鬼火)

說起來你們可能不信 哪個全外阿呆 跑去碑林練
而且當時我也是引一堆怪用地靈...超容易被秒(那時掛最多次= =)
不過得到鬼火後 我就去丹霞嶺練了(怪也是爆猛 力士的怒擊..我放了5級替身還是打我150多..樹精更是賤!!可恨的刀背打~昏了之後就猛被k)
不過那裡怪非常少 可是我還是練到59=.=
59之後改去荒境 之後練到60等 小弟我就覺得非常好玩
等級開始用飆的 我可以1天 生2等 不爆肝的升

不過呢...自從可以到88練之後 挫折感來了...打怪容易miss 也容易趴..
目前還是卡等中

以上配點 我是都只點技巧跟外功 空身技巧30 外功81
攻城蠻好玩的 都可以秒人~

全外惡人是享受樂趣的不錯選擇
ms0779360 發表於 2010-6-8 13:57:13 | 顯示全部樓層
以上配點 我是都只點技巧跟外功 空身技巧30 外功81
攻城蠻好玩的 都可以秒人~

我反對
攻城都馬給人秒的...還秒人
想要打到人都很困難了(實戰經驗)
willy010623 發表於 2010-6-8 21:02:25 | 顯示全部樓層
這種鍊法不是很耗水嗎....
佩服大大的練法...
yyaui 發表於 2010-6-9 02:00:30 | 顯示全部樓層
恩 謝謝大大的分享
的確是蠻不容易
a29124818 發表於 2010-6-9 02:28:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享...

但要有過人的毅力ˇˇ
小香 發表於 2010-6-9 02:45:17 | 顯示全部樓層
這時候就要建議你了 何必花商城錢買水呢
方程式買下去就對了!
hotispig 發表於 2010-7-6 07:33:41 | 顯示全部樓層
我總覺的惡人單刀好花錢,miss高,攻擊力也沒有特別高
lucky791201 發表於 2010-7-6 10:57:14 | 顯示全部樓層
外刀要秒人應該很困難拔...
妳的練法錢燒的很快拔?
裝備是怎麼配的!
我的外刀燒錢跟放水一樣
dz6699 發表於 2010-7-6 15:52:07 | 顯示全部樓層
這年頭已經越來越少人選外刀了~"~
tree200629 發表於 2010-7-6 23:02:08 | 顯示全部樓層
最近掛了一隻外刀....目前掛到83等
水錢一直花...只能說掛興趣的= =
要拿惡刀練功兼賺錢,不知道有沒有神人辦的到...殘念.....
wl02070058 發表於 2010-7-12 15:19:57 | 顯示全部樓層
買方程式+1= =
ae842525 發表於 2010-7-13 11:36:57 | 顯示全部樓層
不用掛的超人呀

現在不用掛真的太少了
a3366128 發表於 2010-7-15 16:17:58 | 顯示全部樓層
買方程式+2...

說真的光5X我就停了