遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 420|回復: 7

[分享] 1 - 30 惡人谷單刀心得 =)

look0613 發表於 2010-6-8 09:35:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
咳咳 , 大家好 , 這是我發的第一偏練功心得 , 雖然只有到 30 等 , 但希望有幫助到大家 ‵‵ =)
【 如果覺得有哪裡不妥 , 歡迎提出一起討論 , 也可以列入此文章中 =) 】

本文張主題是 【惡人谷-單刀】
( 不過我也才剛練不久 , 也算是菜鳥一隻 ×P , 有錯誤請糾正 )

首先先講配點吧
【 配 點 】
【創角色時】
我的配點是把六點都點到外功 , 這樣一開始會比較好衝等 , 如果覺得命中不夠的話 , 可以三點外功三點技巧 .
【1-10等】
※ 我的配點習慣是先把技巧點到某個程度 , 再去點外功 .
所以 1-10等 , 升級的點數我是先將 技巧點到10 , 其餘點到外功
【11-20等】
11-20等 , 升級點數先將 技巧點到15 , 其餘點到外功
【21-30等】
21-30等 , 升級點數先將 技巧點到20 , 其餘點到外功
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【 裝 備 】
1-30等這段期間內 , 除了武器、帽子、衣服 , 其他皆為商店裝即可
【武器】
武器我1-30等都是用同一把 , 也就是 10等 3S 精工獵刀 ,
精工獵刀 , 可以去繡玉谷東打 "粉蝶" , 會掉落 , 我打了 五、六把 有2把是3S的 .
10等 3S 精工獵刀 , 我是插蒙斧小真X3 , 這樣初期攻擊力會非常好看 =)
【帽子】
帽子的話 , 我是用14等 2S 毛帽 , 插兩個墮落劍客小真 , 技巧總合+6
可以增加不少命中 , 所以練功時 , 修羅刀法幾乎不會MISS =)
【鞋子】
商店貨
【盾】
解新手任務送的1S 精工木盾
【衣服】
衣服我是用 22等 2S 青錦布甲 , 插兩個狂暴劫匪小真 , 防禦總合+92 (小真+25x2)
這件衣服算是滿好用的 , 防禦92吶 !
【右飾】
=ˋ= .. 家傳戒指 ( 好丟臉啊 ‵‵)
【左飾】
25等 痞子草 , 內力+1 ‵ 命中+3
【座騎】
25等 報恩海龜 , 體力+120 ‵ 真氣+50 ‵ 移動速度2 ( 買馬商賣的馬也可以 )
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【 技 能 】
1. 刀係技能 ( 可以看個人練功需求 , 我是全部都點 )
2. 盾技強化 ( 推薦點 , 可增加不少防禦力 , 重點是要佩帶盾 )
3. 五虎斷魂刀 ( 推薦學 , 25等可學 , 攻擊力不錯 )
4. 養精蓄銳 、 強健筋骨 ( 一定要學 , 增加真氣、血量上限 )
5. 哄抬價格 、 惡意殺價 ( 我個人是沒學 , 不過如果是新手建議學 , 很省錢的 )
【 練 功 】
【1-10】
1-10練功 , 幾乎都在流星村跟流星海灘搞定 , 首先到了流星村 ,
去解 協尋珠釵 這個任務 , 可以一次升上3等 .
接著就去流星海灘欺負怪物啦 , 不過有時候運氣好為遇到好心的老手願意帶你 , 可以開開心心生到10等囉 .
打到9等記得去轉入門派哦 , 這樣才有門派技能可以練功.
轉入門派後 , 建議去流星河畔打木花娃娃 , 用門派技能打幾隻就升上10等囉 !
【11-20】
11-20練功 , 我個人都是待在流星河畔 , 拿著上述說的武器 , 可以很愉快的敲怪 !
升上12等後 , 怪物就會變成噹噹山羊 , 打玩家會比較痛 , 所以要隨時注意補血哦 .
升上18等後 , 怪物會轉變成辣嘴蜻蜓 , 同樣打玩家會比山羊更痛 , 隨時注意補給 !
【21-30】
21-30練功 , 還是待在流星河畔 , 畢竟這裡人少經驗多怪物密集 .
升上24等後 , 怪物會變成微笑花 , 打人滿痛的 , 不過穿上上述說的那些裝備 , 打一下大約 29~35
應該還吃的消 , 如果還是覺得很痛 , 也可以去青海原打乞丐 .
【30等】
30等囉 , 準備開開心心的投入無名島的懷抱吧 ( 完畢 . 好爛的結尾
呼 , 終於打完囉 , 希望對要練單刀的玩家有幫助 =)
謝謝大家的支持 ‵‵ 如果我有繼續練上去的能力 (??) 我會再來補充的 =)
也謝謝大家的GP ‵‵ ( 鞠躬 )
ms0779360 發表於 2010-6-8 14:07:31 | 顯示全部樓層
用本尊帶可以省略掉很多...
你好像對外刀非常有研究
發了不少外刀文章
你不是落英的?
希望可以發一點 魂石 的文
 樓主| look0613 發表於 2010-6-8 16:26:29 | 顯示全部樓層
我每個伺服器都有完!!
OK的辣!
下次我會發的^^
asas789987 發表於 2010-9-3 11:36:04 | 顯示全部樓層
謝謝您的分享!!新伺服器的東西真的都變得好不一樣喔!!
jack26231 發表於 2010-9-6 19:06:22 | 顯示全部樓層
我都用外劍帶~~大概在冰箱  很快就40了
兩天不到吧@@"
大大的裝備  對新手來說  應該也有點困難
這算是 等級高  有本錢後 之後的練法
不過比較起來  還是本尊帶  又快又賺錢~
asas789987 發表於 2010-9-8 02:06:53 | 顯示全部樓層
感恩您!!!
sweetlavender 發表於 2010-9-26 13:01:43 | 顯示全部樓層
有本尊的確是練很快 , 去冰窟練一下子都比用手動還快 !

但那也只侷限於有本尊 !

沒有本尊的都練得很辛苦啊 !
pomelo9405 發表於 2010-10-17 14:58:27 | 顯示全部樓層
感謝分享