遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3470|回復: 38

[分享] ﹡移花外劍的心得〃

look0613 發表於 2010-6-8 09:40:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟是練移花外劍的 , 現在想說來分享一下我的 1 ~ 90 等的練法!!
1 ~ 10 , 可以解任務直接衝到 10 等
10 ~ 30 . 自己是在流星河畔慢慢練的 , 如果遇到好人 可以請他帶你到九秀的冰箱練等唷!!
30 ~ 35 . 30 等先在沙漠東練 , 33 等 才到 沙漠西 ,
35 ~ 40   35 等 依然先在沙漠西練等 , 37 的時候 我才轉戰到 沙漠南
40 ~ 45   40 等還是在沙漠南 , 如果配點和裝備有配好 基本上不會很吃力 !! 43 等才轉戰到 沙漠西南 !!
45 ~ 50   在沙漠南可以摸到 45 ~ 46 是可以的 , 如果覺得無力 可以直接轉戰到練功窟 3 層 , 等到 47 等 才轉戰到 4 層
55 ~ 60   等練到 50 等 才轉戰到 5 層 , 練到 55 可以直接轉去混沌窟 5 層 , 可是怪會有點疏鬆 ,
               57 等 , 渾沌覺得無力 , 可以轉戰到 地靈密廊囉 !! 基本上只要 3 下殺怪 , 練的速度都還是會很快的!!
60 ~ 65  練到 60 等之後 可以轉戰到 陰風原 , 可是怪物都瞞強 , 建議都穿防裝唷 !! 這裡可以練到63
              63 等之後 轉戰到 奈河吧 !! 可以直接摸到 65 不是問題 !!
65 ~ 70  65 等 , 各人是選擇在不歸崖 摸到 67 等 轉戰到 極之淵 , 可以摸到 70
70 ~ 75   70 等 , 攻擊和防禦已經算穩定 , 所以我是值接去挑戰達摩洞 !! 在那裡 我是練到 82 , 但是要小心有BOSS掃街
75 ~ 80  75 等 還是在達摩洞 那裡的怪足夠妳撐到 82 , 練到 82 等 轉戰到 八門八窟1樓吧!!
80 ~ 85 八門八窟 1 樓 , 可以練到 84 等左右 , 在來就去 2 樓囉 !! 那裡可以直接摸到 86 , 有歐陽亭  可以來吃個闇裝唷!!
85 ~ 90 在 八門八窟 3 樓 值接摸到 90 吧!! 因為 八門八窟 4 樓 , 不僅怪物稀疏 , 還有許多掛真元的 !!
裝備 : 個人建議 初期先用防裝 , 到了 進階滿 , 就可以穿外裝了 , 因為大部分都可以 1 下秒怪 , 不需要穿防裝唷 !!
配點 : 外劍 , 根劍 , 身劍 , 可以三選一
技能 : 必學的 : 劍格擋 , 迴風劍法 , 養精蓄銳 , 強筋健骨 , 惡意殺價 , 哄抬起價
以下是個人裝備 , 配點 , 供各位參考 :
裝備 :
頭 : 咖啡髮環 精工祝融盔雙狂 悟空雙登
衣 : 貝闕衣 雙狂
鞋 : 貝闕鞋 極凍
武 : 闇弒劍 雙蒙
盾 : 靈竅盾 狂暴
背 : 舞雪霏霏 群蝠亂舞 天罡龍脊
騎 : 白羊 妖狐  
飾 : 鰭飾 藍蝴蝶結 鬼火 海苔 綠玉牌
以上是個人的心得 , 缺乏的地方 請多指教
abc21614 發表於 2010-7-2 20:28:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享
kurama1012 發表於 2010-7-2 22:45:59 | 顯示全部樓層
感謝分享^^
以後要練外劍的話
就可以參考了
lucky791201 發表於 2010-7-3 10:08:46 | 顯示全部樓層
剛轉身 沒進階 還真是難練..
我用妳推薦的方法來練練看
60以後的地圖 還真是難練 (沒進階啊))))))
sweetlavender 發表於 2010-7-11 21:40:20 | 顯示全部樓層
這個不是 ... 我在巴哈發的文嗎 ?

是誰亂貼來的 ?

真敢講 , 自己個人心得 !

是誰貼的 ? 都不用著名嗎 ?
a3366128 發表於 2010-7-11 23:05:52 | 顯示全部樓層
是轉貼嘛= =?

我也彷彿看過
sweetlavender 發表於 2010-7-12 08:52:37 | 顯示全部樓層
他從巴哈轉貼我的過來 !

也有在巴哈的人 , 也都會看過  .
lucky791201 發表於 2010-7-12 09:15:21 | 顯示全部樓層
我剛剛才發現 妳建議的裝備 可能不適合 根劍根身法劍 都是外劍的裝備 (汗
sweetlavender 發表於 2010-7-12 09:22:38 | 顯示全部樓層
我本來就是練外劍 , 我上面有提供配點 !

而且我是說那是我自己的裝 , 不是推薦各種類型劍法 !

而且那是很久以前發文的 , 至少有 1  年了 !

所以現在有換的裝備 , 我都沒有換過 , 他都直接轉貼過來 !
章魚哥 發表於 2010-7-12 13:07:15 | 顯示全部樓層
感謝大大分想 參考囉!!
wl02070058 發表於 2010-7-13 16:37:43 | 顯示全部樓層
一整排都是轉貼的..??
coasth20548 發表於 2010-7-16 18:38:40 | 顯示全部樓層
謝謝分享喔~~~謝謝分享喔~~~
duck36452 發表於 2010-7-17 12:32:00 | 顯示全部樓層
根本就是巴哈文啊= =
s0890018 發表於 2010-7-22 07:04:24 | 顯示全部樓層
謝謝分享^^
e80103 發表於 2011-7-6 21:47:29 | 顯示全部樓層
婀 不過還是謝謝分享嚕 可以來參考看看