遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 382|回復: 3

[分享] 移花.天魔練功心得

look0613 發表於 2010-6-8 10:42:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提供一下我的 "移花天魔" 配點好!

外攻21 技巧25 其他根骨

練攻方法 居合斬*1 葉任繞著 天魔兩下~一下秒怪為主

我白手起家 自己一個人練的!

沒人帶~如果有人要新練可以參考看看~

01~10級 根骨5 技巧5 其他猛點外攻

10~20級 外攻點到20就好了 技巧13 14 15都 OK

20~30級 猛灌根骨 技巧20

30~40級 猛壓根骨就對了 技巧25 就夠力了

40~50級 還是根骨

50~60級 也是跟骨

60~70級 也還是根骨

70~80級 還未成功過= =" 再來就靠自己吧!

再來說說 技能與練攻的問題

01~10級的技能 新手技能請點滿

10~20級 移花攻的技能 可以只挑一招移花攻擊的技能練!但是冰心請一定要點

20~30級 也依樣 有人說 迴風要練 我絕得那個是來吃經驗值的技能罷了!

30~40級 也還是單手劍的練攻方式!無名技能也都點一點吧!

因為這段時間天魔 無法出頭 血還不夠多 還有可能會噴死自己不建議這時候用!

40~50級 單手劍+葉任拖怪練..

天魔可以開始出頭了 我是到50級才開始用天魔的

50之後簡直是黃金時期練工葉刃+天魔 兩下秒怪 清怪速度急快!(噴不到時要放冰心..)

50之後 一樣以 居合一下 天魔1~2下秒怪為主! (再來就靠自己了吧...一ˋ一)

替身+葉任+天魔 居合斬一定要點滿!

這3個可說是吃飯的傢伙!

有人會問說 幹麻點居合

可以打王 又可以開怪(搶怪)!

技術好一點的話 居合丟一丟 怪都是你的了!

有的人 倒是喜歡用普攻慢慢開 把外攻全灌根骨!

這樣也OK 但是這種人是"凱子" 還有人會帶他....

要有資本 才行的通的!

最後強烈建議....."沒錢別玩天魔人!"

你會玩到很想哭的!一ˋ一"
bnb_007 發表於 2012-10-23 11:33:46 | 顯示全部樓層
讚!
學習了
謝謝大大無私分享~
殘~ 發表於 2013-3-16 17:42:54 | 顯示全部樓層
天魔阿...
還挺燒錢的
john049 發表於 2013-3-17 13:34:34 | 顯示全部樓層
不錯,值得試試..