遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1306|回復: 8

[分享] 原創-「龍舟傳情意」解法

desiva 發表於 2010-6-9 13:01:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

原創-「龍舟傳情意」解法

首先到城市裡找說書人傳到忘憂村 (須30等以上1萬元的傳送費)
一進忘憂村往上走
找到「龍舟訓練師」與其對話可以拿到龍舟初號機
然後找旁邊的貓咪說話可以傳出村莊 但只能選擇傳到成都太城 或是 洛陽外城
第一關:去惡人谷入口,一到谷口往左走就會看到「屈小原」(12。37)
跟他說話 回答問題 答案是「楚國」
得到10點魅力

第二關:一進酒秀後園後往上走就可看到「孟小君」(53。73)
跟他說話 回答問題 答案是「湖南省」
得到15點魅力

第三關:到星月山道,往練功窟的方向走,找到「包粽王」(63。47)
跟他說話 回答問題 答案是「兩次」
得到20點魅力

第四關:到天外天一號道繞著迷中走找到「雄黃酒客」(40。62)
跟他說話 回答問題 答案是「離騷」
得到30點魅力

第五關:到洛陽內城找「艾草長老」(32。34)一進洛陽內城地圖往上走

這邊的問答我忘記了=口=

我解完之後發現
找小貓咪說話傳到成都太城的時候有風險
有時候他會直接傳到靠近成都少城的傳點(比較快)有時候可能是在補快那裏,又要繞一大圈
8分鐘其實很快就過了= =
如果可以的話 最好是備有惡人谷飛卷和洛陽內城飛卷
直接飛到惡人谷 到谷口外找第一個npc說完話後,直接走去馬伕傳到九秀
到後園找第二個npc講完話後 走到九秀山莊 按回捲比較快
走去找酒秀馬伕傳到移花宮 往右下角走去星月山道找第三個npc說話
說完後看是要用回捲到移花宮或是用走回去的(因為傳回去的點走去找馬伕也要繞一圈)
從移花宮馬伕傳到天外天,往下走走到天外天一號道找到第四個npc
這邊最好有直接飛洛陽內城的卷直接飛去找第五個npc
不然也要很快的利用回捲飛回天外天傳到九秀在傳到成都在傳到洛陽
只是感覺應該會來不及
另外如果是無名的話,開個疾風身法吧(增加跑速)
還有說話的時候一定要裝備著龍舟,而8分鐘後龍舟也會自動消失。

當然夠有錢的話
全程使用傳捲傳石就穩過關的啦~
 樓主| desiva 發表於 2010-6-9 13:02:36 | 顯示全部樓層

第五關問答的部分請知道的人po一下
不然就是等等我在解完一次在補=_=
 樓主| desiva 發表於 2010-6-9 18:28:21 | 顯示全部樓層
動作快一點其實也是可以過關= =~
但就是快一點就是了 要掌握好每個npc的位置
N145190825 發表於 2010-6-9 20:38:46 | 顯示全部樓層
差1點點就成功了
腳短...跑太慢XD
ms0779360 發表於 2010-6-9 21:28:51 | 顯示全部樓層
太難了... 我看它是要我們買石頭飛=.=
暘暘 發表於 2010-6-9 23:43:35 | 顯示全部樓層
我也沒跑成功過= =
到第5個正要說話的時候
時間到了  我眼= =
jak686686 發表於 2010-6-10 00:48:47 | 顯示全部樓層
我以為很簡單說=  =
沒想到時間那麼有限
ade565656 發表於 2010-6-12 12:29:09 | 顯示全部樓層

我過得了ㄝ
第5關沒什麼事
對話完就沒ㄌ
其實你ㄉ回捲放按鍵上
過ㄌ就快按去找馬伕
我是覺得從洛陽比較快
有時會在家據附近不用繞太遠
a3485357155 發表於 2010-6-23 18:39:50 | 顯示全部樓層
我好攬的姊那個任務 哈哈  所以沒解過