遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 748|回復: 5

[分享] 仙樂洞92掌法 設定

小香 發表於 2010-6-9 13:41:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

付重拿多少水請斟酌 掌法喝不太到紅水

暗部女忍者 為雷屬性怪 所以用木屬性  其他都用水

在此不放急風是因為 1 沒有會緩速的怪 2仇人太多常常被丟+速 所以會卡技能

評分

查看全部評分

隨風飄 發表於 2010-6-9 13:44:52 | 顯示全部樓層

這位先生 你的設定有問題唷
你的金創  月橘藥 跟回捲 要領倉庫嗎????
 樓主| 小香 發表於 2010-6-9 13:50:52 | 顯示全部樓層
哀 回覆這位先生 設定沒有問題的
首先您提的第1點 水的問題 有些人~~倉庫一堆那種水 懶得拿 這樣領不是順便清昌嗎 而且正常是倉庫不會有的
再來本來就要回錢莊 所以不影響外掛速度 基本上 都會自動去找商人買 領倉庫是順便清多餘的水OK!
第二疾風問題 我上面已經強調了.在此不放疾風是因為 1 沒有會緩速的怪 2仇人太多常常被丟+速 所以會卡技能 還有問題嘛!?
再回覆8-4...我哪裡都有掛阿! 我現在POOL的是交人怎掛仙樂 外掛大同小異   我掛仙樂是貪圖惡木匠小真 還有跑玄迷比較近 還有小魚兒八門最近毒人的瘋子很多我可不想太出名^^
aa46sq12 發表於 2010-9-21 15:20:50 | 顯示全部樓層
謝謝各位的分享.....
lovekiss5203 發表於 2011-1-13 20:18:42 | 顯示全部樓層
感謝分享@!!
十二 發表於 2016-5-8 20:24:07 | 顯示全部樓層
謝謝分享