遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3276|回復: 16

[原創] 可以從寵物身上取出紅水了

關閉 [複製鏈接]
vbdnttn 發表於 2010-6-12 10:59:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
方程式這次的5.2版改版後
可以正常的從寵物身上取出紅水了
這真的是廣大的方程式用戶的超級好消息

經過這二天的驗證 我確定真的是已經解決這個好幾年來的問題了
感謝方程式辛苦的維修
我感動到想哭了
請大家一定要全力支持方程式
楓心夜羽 發表於 2010-6-12 11:13:22 | 顯示全部樓層
你的無紅回城 是不是沒有打勾= =?
如果有的話 那恭喜你
我們沒收到這項更新的資訊= ="
N145190825 發表於 2010-6-12 11:23:15 | 顯示全部樓層

5.20版本更新日期:
99年06月10日

更新項目:
更新未知物品資料

好像沒有收到更新此項的資訊....

玩家的紅水會取

就先恭喜你們囉

也不用再為了這個問題煩惱了!
tn00278411 發表於 2010-6-12 12:42:03 | 顯示全部樓層
嗯...我是無紅回城沒有勾才會取的
反正勾不勾都沒差....設血低於幾%回城就好
只怕沒藍不怕沒紅= ="
tth 發表於 2010-6-12 13:21:13 | 顯示全部樓層
其他玩家如果仍不能正常取出紅水

請與vbdnttn兄聯繫,請vbdnttn兄

也能留下聯繫方式
N145190825 發表於 2010-6-12 13:41:45 | 顯示全部樓層
如果可以
希望取紅水正常的玩家
可以將設定拍圖PO上論壇 http://tth.sclub.com.tw/forumdisplay.php?fid=33
供其他取紅水不正常的玩家做參考
pr9771550 發表於 2010-6-12 20:44:45 | 顯示全部樓層

你想要從寵物身上拿紅水除了無紅水回程勾掉
要拿還有1ㄍ關鍵..就是要等你拿藍水時他才會順便拿紅水
所以要拿紅水就只能等藍水喝光
或是寵物那邊 僅在取物時裝備 別勾
寵物就不會收回ㄌ 沒紅水也會直接拿

評分

查看全部評分

YANGER 發表於 2010-6-12 21:25:20 | 顯示全部樓層
其實你們都沒常常釘著外掛看 會從寵包拿紅確實是會發生的 只不過不是每次都會拿 意思就是它偶而會拿寵包的紅水來用 我觀察很久了
tth 發表於 2010-6-13 23:29:25 | 顯示全部樓層
偶爾嗎?其實無紅這問題,以前不存在的

到底是那邊出了問題,導致部分人會取,部分人卻不會取

請大家找出真相吧!
 樓主| vbdnttn 發表於 2010-6-14 00:34:20 | 顯示全部樓層
不知道耶 我已經觀察好幾天了
我無紅回城是有打勾的
而且我包4隻,他們在這次5.20版真的都會自動取紅水了
在藍還有100以上的狀態
紅水<10罐時,他就會自動打開寵物將紅水取出來
所以我的這個問題看起來是真的OK了
gamefcs 發表於 2010-6-14 02:17:31 | 顯示全部樓層
其實並非所有人都是不取紅水的

仍有人是正常取紅水的,只是不取紅的人較多

至於什麼原因,可能是入世未深吧!哈哈

開個玩笑,請大家一起找真相吧!

可以的話,請vbdnttn兄弟提供一下

關於取紅之前、後版本設定,以及放置位置(C槽或那裡)

做為大家參考依據,感激不盡囉
pr9771550 發表於 2010-6-14 05:55:58 | 顯示全部樓層
拿紅水寵物應該要在
好向不會應位紅水而自己打開寵物.要自己裝備上去紅水才會跑到背包
否則是要補藍水時紅水才回順便補
dragon 發表於 2010-6-15 18:34:31 | 顯示全部樓層
那到底正常的取水是什麼狀態啊

因為我蘭水很少喝到  可是洪水他又不取  怎麼辦 = =
dragon 發表於 2010-6-15 18:39:13 | 顯示全部樓層
忘了補充 三隻人物設法一樣 只有一隻不拿 = =
tth 發表於 2010-6-15 18:43:54 | 顯示全部樓層
無紅回城取消打勾就行了,設血低幾%回城,一般設定20%-40%左右,視血量多寡

如果也無法領的話,請至http://gamefcs.waterstyle.net/gogo ,相關連結的常見問題區去看問題所在。

或是到論壇使用技巧秘笈區觀看相關帖子http://tth.sclub.com.tw/forumdisplay.php?fid=21