遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1217|回復: 6

[問題] 請問玄匕和外功惡人高手們

tn00278411 發表於 2010-6-12 12:52:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我目前LV 59   玄 70  技    27
武器為真龍匕首+命中小真

在地靈宮秘廊用致命打怪傷害平均大概1600
總覺得傷害很低  超沒效率...
請問這種傷害屬於正常水準?  玄匕打怪本來就這麼癢= =?
還是我少點了什麼技能或用錯技能...打怪打超慢的

還有我的外功惡人  技巧37   命中233
不曉得是bug還是五虎的命中超級打
放技能時常常會兩個傷害數值連在一起  但第二個數值都會miss

例如

你用五虎斷魂刀攻擊 xxx   傷害4014
你用五虎斷魂刀攻擊 xxx   傷害MISS

你得到130經驗值
你得到470經驗值
你得到80兩
你得到忍犬領金

你用五虎斷魂刀攻擊 XXX  傷害4014

以上是攻擊同一隻怪時得到的資訊
會先得到經驗與物品才會出現再打一下的訊息
所以究竟是訊息的出現上有錯誤  實際上我只做兩次的攻擊呢?

或是我的MISS率真的很高?     

煩請各位高手指點一二    謝謝
desiva 發表於 2010-6-12 14:35:58 | 顯示全部樓層
回答你惡人部分的問題
外掛上面顯示第二下miss是正常的
其實他根本沒有打出那下
所以綜合起來
你打怪的時候只用了兩下就殺了該怪物
只是外掛不知道為什麼都會多顯示一次miss
 樓主| tn00278411 發表於 2010-6-13 12:58:34 | 顯示全部樓層
這麼說命中率還OK囉=  =虧我還拼命點技巧點了好幾級
多謝囉~~

玄匕沒人幫我解答嗎@@
 樓主| tn00278411 發表於 2010-6-14 18:06:33 | 顯示全部樓層
哈囉~玄匕的高手們沒人可以幫忙嗎 == ?
a95131 發表於 2010-6-14 19:33:45 | 顯示全部樓層
總覺得傷害很低  超沒效率  沒練到進階技能 傷害都是打很少 還是你要轉天師他ㄉ技能有加乘
  可是你會沒替身被打會很痛  要找屬性怪打 怪事水用雷打 木用火打  有加乘傷害
請問這種傷害屬於正常水準?  是的 你要練到74級有無間才會變好打
練玄不好練 加油
 樓主| tn00278411 發表於 2010-6-14 19:59:43 | 顯示全部樓層
感激囉!!!!
a3485357155 發表於 2010-6-23 18:37:45 | 顯示全部樓層
練天師到進階轉會比較好 相信 錢人的 腳步