遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1047|回復: 4

[問題] 天師65等小問題!!

jack155069 發表於 2010-6-12 20:56:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有練過天師的^^可否回答依下

就是...我天師65等了~不知道該去哪練了...
我去  石碑領   不會死但是沒有人再那邊一起掛.....
去..荒塚群     那邊感覺人也頗少~而且有高等再那邊打怪....不好戀
陰風原           那邊不用說~當然是一堆人!!可是怪也頗多
                        只是我會被打掛....如果去那該穿啥 +防 還 +護

我比較想去忘川       只是狐妖.....電我一下1500痛死     打我一下2XX
不然忘川都可以2下......只是狐妖很痛.....

誰可以給點意見!!!拜託!!
小香 發表於 2010-6-12 21:10:05 | 顯示全部樓層
65等 荒境龜到68ㄅ...石碑嶺or陰風原 龜到72吧 建議陰風穿 防裝+放抗水咒甲 電蟾蜍 電到72等 去找8-1登圖浪子 到74換用無間打天外天的 ㄎㄎ
YANGER 發表於 2010-6-12 21:38:48 | 顯示全部樓層
我的建議是68級後在陰風原儘量撐到74級 直接上882用火燒風塵痞客 那邊能一直燒到85級 裝用護裝 武器強點的話能2下1隻超好練 又不會痛 881不建議72就去練 因為1些怪都被帶到往2樓的傳點那了 痞子區沒什怪 原本的痞子區會有物攻怪帶進來 不好練 或是65級用防裝 去雷打玄冰頂也行 打到70-72再去陰風原打到74 再上882去  無間沒11級以上打不多 但可省水練
小香 發表於 2010-6-12 22:26:59 | 顯示全部樓層
補充8-2好像是76...
 樓主| jack155069 發表於 2010-6-16 11:55:54 | 顯示全部樓層

4# 小香

可是...我現在68等了
去陰風原
我穿防裝    頭也是房的
...我ㄧ個晚上死8次...........
都還沒生等~長生都要死到沒了......
我都要崩潰了...995

我   設71%喝水金創要  
       設77%用回春

然後紅水600頻
       藍水800頻

沒紅回補   
沒欄回補
我現在68等    防255 沒點根股