遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1522|回復: 18

[問題] 104玄匕在赤焰被狂宰

desiva 發表於 2010-6-14 04:02:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我掛赤焰三
打野豬那些,想說那邊很多外掛 應該不會遇到暴走然後被圍毆死
結果起床後發現死30多次...

觀察的結果發現
每次打怪都好好的
會突然有一下山豬打我4000多
然後我就葛屁了
....
靠 我玄匕血快七千

該怎麼辦才好= =
噴了一堆經驗和赤捲...
仔仔 發表於 2010-6-14 04:28:57 | 顯示全部樓層
穿個抗火裝 ((朱雀不錯用
或者是撐個防吧
小香 發表於 2010-6-14 05:28:01 | 顯示全部樓層
首先朱雀是+抗火沒錯 豪豬是雷屬性ㄟ ^^ 要用也用抗雷吧!
再來死都是因為被圍 or沒替身被技能秒
建議是掛有人的地方  防稱高些 我掛2樓也室1次掛2隻玄匕 一起打 這樣比較不會死
lucky791201 發表於 2010-6-14 07:58:05 | 顯示全部樓層
落英的 我幫你 =ˊ= 玄匕 衣服換闇服.. 區域設在 中間的圓形 因為 我之前也是外匕 我之前也是被山豬打死很多次..
不然可以試試看 把HP喝水量條到80% 回春補90% 試試看囉 =ˊ= 玄匕可以補血 又可以吸魔 划算啦..
不然 可以赤3設定 小區域 門口附近一點就好 別設定太大範圍 之前也是這樣慢慢上來的 !
畢竟... 匕首 防低 放技能慢 = = .. 好處就是吸血吸魔 囧 ..
不過現在赤3很多人 匕首很難搶怪拔 ! 盡量設定在人多的地方 (避免被圍毆)
看你自己啦 .. 我是覺得也可以在要到3F門口的那個區塊練 怪很多 !
練到106 在上3F 也可以 ~
建議換闇服或是幻甲 撐防一下 避免被打太痛 ..
108下西湖 可以的 玄匕可以稱的
我外匕108 就下西湖了 穩穩的 ! 稍微痛一點
水抗 稱高一點
左,戰鬥力測試,中,糖葫蘆,右,綠護身符 就可以了 !

我也是落英的 有問題可以問我 =ˊ=

評分

查看全部評分

jak686686 發表於 2010-6-14 11:50:30 | 顯示全部樓層
建議你可以試試看打毒刺蝟我個人認為 ..
YANGER 發表於 2010-6-14 16:18:39 | 顯示全部樓層
1晚死30幾次是有點異常哦 替身補太慢是主要被打趴的主因 遇到被怪圍打時替身沒了 它都會先一直清怪不會馬上補替身 對於有放技的怪只要被2隻同時放技打妳妳就趴了 西湖1樓匕是不容易趴的那邊怪不用技打你 2樓就會常趴了 怪都很會圍攻且放技打你 跟上面諸位說的一樣 區域圈小1點或去打老鼠
 樓主| desiva 發表於 2010-6-14 18:36:46 | 顯示全部樓層
替身一破就是死路一條的意思
但我不懂把打怪範圍圈小有什麼幫助嗎
反正即使是遇到一隻怪物
替身沒了還不是照死= =....
小香 發表於 2010-6-14 20:39:48 | 顯示全部樓層
不會遇到一隻就死吧 至少也要2隻一起放~~~
lucky791201 發表於 2010-6-14 21:59:57 | 顯示全部樓層
不至於拔...這麼會死拔0.0
倒是一天死個2~3次 情有可原= =
但是你的死亡次數真的嚇人 ...
 樓主| desiva 發表於 2010-6-15 09:06:02 | 顯示全部樓層
我後來身上只帶2張卷
我設定打一小區域的左上角砲車
從晚上六點掛到睡覺前12點多都沒事
睡到早上八點看 又死兩次

我快怒了啦
感覺要是我捲軸帶多一點就會死上n次
然後我防禦有提升很多阿 本來防禦180 護勁285
現在防禦303 護勁321

誰能救救我~~~
小香 發表於 2010-6-15 09:13:22 | 顯示全部樓層
+我及時通吧....
 樓主| desiva 發表於 2010-6-15 10:09:17 | 顯示全部樓層
11# 小香

+了= =
快救我吧
小香 發表於 2010-6-15 10:26:58 | 顯示全部樓層
我努力救..
65395539 發表於 2010-6-17 09:14:40 | 顯示全部樓層
大概 倆隻怪同時放技能 一個破替身一個秒吧
YANGER 發表於 2010-6-17 17:12:20 | 顯示全部樓層
你若是玄匕 在技能欄裡 回春不要點 點了反而會增加死亡次數 這是我我親身經歷