遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1170|回復: 8

[建議] 自創技能

pr9771550 發表於 2010-6-14 06:34:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
方程式可不可以新增自創技能使用
可以集精元..這樣比較方便
小香 發表於 2010-6-14 08:31:36 | 顯示全部樓層
目前無法使用 請求版主幫忙通知工程師吧!
YANGER 發表於 2010-6-14 15:34:54 | 顯示全部樓層
你們有想過嗎 要工程師把自創技加進招式裡 縱使可以 但能拿來練功嗎?自創發招1次後要打4分鐘以上才能再發招 把自創拉進去那還能練功嗎? 你們太天真了呀? 要衝自創 我都找1隻高閃的去亂鬥練 把自創招式1招接1招放最好不要停頓 最後1招放完馬上登出別等特效跑完 1分鐘再登入時剛放的自創又能再放了 這樣就能較快速的練自創 吃2倍晶元值的會更快

評分

查看全部評分

N145190825 發表於 2010-6-14 20:59:26 | 顯示全部樓層
上面的玩家說的對
關於新增自創技能的問題
已有跟小九討論過
但認為效率並不好
沒什麼意義
我們要更新的應該是要更新一些比較有意義的才對
像說我彙整的那些更新
所以在此跟玩家說聲抱歉囉><
sky790527 發表於 2010-6-17 00:19:36 | 顯示全部樓層
覺得開放家倉不錯唷@@
帥蟲 發表於 2010-6-17 22:24:15 | 顯示全部樓層
我都慢慢練~其實慢慢練也不錯阿~打發時間
N145190825 發表於 2010-6-17 22:34:03 | 顯示全部樓層
5# sky790527

開放家倉= =?

什麼意思啊?
YANGER 發表於 2010-6-17 22:47:45 | 顯示全部樓層
以前我在舊伺服時能用家據進出法練自創 但那個BUG好像被改掉了 不能在城裡放自創 (新伺服是這樣) 但登入登出法 還是能用 在亂鬥裡 放完技馬上登出 再登入 剛放的技不用等冷卻又能再放 劍招跟掌招能連放3-4招 再登入時都還能再放 匕招發招快3招發完再登會剩1-2招還能再放 最後都只剩1招
stimo 發表於 2010-6-17 23:43:25 | 顯示全部樓層
素喔~
真可惜~
不過說真的,還沒練過自創~
我還以為自創之後就可以像一般武功一樣一直放咧