遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11506|回復: 21

[經驗] 名劍塔王

jak686686 發表於 2010-6-14 12:02:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問名劍塔王適合那些職業包??
最好能提供什麼職業對什麼王
最近想在練幾隻去名劍包王
麻煩提供=ˇ=
YANGER 發表於 2010-6-14 16:03:13 | 顯示全部樓層
水使單吃天外身1隻就夠人多用身法毒舌吃較容易吸贏 火使 1百針機+1外劍或天外匕或宜花掌 木使 天外匕 雷使-天外身法(百針+劍也行)
黑使-百針+天外匕或外功劍  光明使-2身法雙刀+1隻身法毒舌 或3隻身法雙刀 或2-3隻身法毒舌打都行
春使我只知用3隻毒蛇硬打 夏使1隻百針機+1隻天外身法雙刀(放冰毒及復活用)+1隻外劍或外匕(用2隻更好更快)
冬跟打夏差不多 秋就比較需要找人1起打(最好是閃高或根骨高的1-2隻)一樣是放百針後直接打 要放中秋百針需要靠技巧了 如何才能放中百針就看各人的打法了
以上是小弟我的看法 僅供參考 若有更好的打法請各位告知(春使的打法)
隨風飄 發表於 2010-6-14 16:20:11 | 顯示全部樓層
補充
秋使會放一招 天師的靈護符陣
如果放了 這樣可能就百針不到
需要等一段時間 效果消失了再去百針
百針命大概需要520 左右比較穩
YANGER 發表於 2010-6-14 16:34:03 | 顯示全部樓層
哈哈 我知道秋會靈陣 所以我有說要放中百針要技巧 (也就是打法 ) 我的打法是需要2隻20級蔭屍的幫忙定住秋再用百針機猛放百針 命中要越高越容易中(520以上是正確的)
隨風飄 發表於 2010-6-14 16:56:33 | 顯示全部樓層
我的打法
1隻天外天毒系的(閃最好能超過700才不會被秋史技能打到)
2隻移花劍防700左右 命550以上  1隻惡人命520以上
然後最重要的是1隻天師有+持很好用能讓你被秒的機率大大降低
惡人 跟 天外天  先衝
就先 定身  跟百針同時放
如果看到特效 秋使 放了:靈護符陣
就閃人 登出等10分鐘之後在近來從頭來1次
如果百針到就2隻劍 就能壓上來落英 落英
很快就能搞定邱使 因為防+持過後都超過800在+天師抗雷25%
秋使打你就不會很痛
當你在打王的時候 是不是覺得旁邊 迷香  或者含冰很麻煩???
天師帶著4~5寵物 不會中毒 或結冰的寵物去把那些小怪引起來
讓寵物去打 小怪這樣就很輕鬆嚕
 樓主| jak686686 發表於 2010-6-15 00:12:34 | 顯示全部樓層
就吃王而已是不是天雙比較吃香??
惡雙還好?
小弟玄匕應該沒王可以吃吧 ..
小香 發表於 2010-6-15 09:12:13 | 顯示全部樓層
看你打什麼王 玄匕可以找雷使 木使 火使
水使人多也可以去參一咖
不然就是+百針天師去21小黑
無邊地獄也可以百針+玄匕吃
sky790527 發表於 2010-6-17 00:28:52 | 顯示全部樓層
等級多少可以吃王?

我也很想吃王哦!!

等級+命裝努力中
tyke0428 發表於 2010-6-24 02:40:19 | 顯示全部樓層
余振輝 發表於 2010-6-24 11:24:59 | 顯示全部樓層
春使可以高內毒蛇配1之天師也能打大概6分鐘吧
qqabc563 發表於 2011-3-20 05:40:08 | 顯示全部樓層
毒舌好难练
sport59431 發表於 2011-3-20 12:13:40 | 顯示全部樓層
毒蛇真的難練+1
nup2 發表於 2011-3-28 22:55:51 | 顯示全部樓層
請問我121天外匕可以吃哪隻王阿??
mamayang2014 發表於 2011-4-1 09:14:55 | 顯示全部樓層
破百的事情 離我還非常遙遠-.-..
willy010623 發表於 2011-7-29 03:03:49 | 顯示全部樓層
感謝各位大大分享
我可以準備去打寶囉