遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 19104|回復: 96

[建議] 真的建議大家使用方程式

wasd5210 發表於 2010-6-17 13:39:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我是今天剛買方程式來用的玩家
為什麼我會建議呢
我覺得"小九"真的很用心
不但服務態度佳~~~還有處理速度也快~~~
我繳費後不到30分鐘~~就開通了
"小九"~你辛苦了

方程式呢~~~我覺得對於一個外掛新手
真的很容易上手

價錢也合理~~1個月150~~其實算便宜了

所以~~還沒加入方程式的玩家們~~~我真的推薦來加入方程式
感謝大家真有耐心的看完小弟的發言~~謝謝
pr9771550 發表於 2010-6-17 14:27:24 | 顯示全部樓層
贊成
服務比火XX好太多了^^
講到火XX我差點激動了起來...
還是方程式好用多了..
潛龍勿用 發表於 2010-6-17 14:32:54 | 顯示全部樓層
真的,服務態度比火xx好多了。
而且火xx打怪速度超慢的!怪死掉了還看著屍體發呆到消失才找下一隻怪。
而且又貴,分了什麼普通跟黃金...
以前玩只有火xx,最近剛回鍋先包了火xx,覺得很難用= =

後來在朋友推薦之下改包了方程式。
我是用8591買的,因為之前玩的遊戲賣掉了有T幣。
購買完成後就馬上開通,一點也不拖泥帶水。

便宜又好用~~~超讚!
jerry0814 發表於 2010-6-17 14:47:05 | 顯示全部樓層
嗯ㄚ~沒錯!真的比火xx好用多了,因為我自己也曾經用過火xx
兩者比較起來的確是方程式較好唷!!
小香 發表於 2010-6-17 15:03:43 | 顯示全部樓層
希望大家多多支持方程式
panyu100607 發表於 2010-6-17 16:25:30 | 顯示全部樓層
是真的不錯,省時又不用被綁在電腦前......頂頂...
lucky791201 發表於 2010-6-17 16:35:17 | 顯示全部樓層
我用過一個月的火xx 我發現 他的設定很複雜!又很難弄
而且換地圖也很麻煩 要找很久 找到眼睛都花了..
我用方程式3個月了~容易上手 而且價錢合理 !
相信越來越多人在使用了 ~
大家要多多支持方程式 !
YANGER 發表於 2010-6-17 17:04:52 | 顯示全部樓層
其實各有優缺點 看個人的習慣啦 只是更新及服務方面 方程式真的好太多了
pr9771550 發表於 2010-6-17 17:45:50 | 顯示全部樓層

我再火XX論壇貼ㄌ方程式論台ㄉ網址...
結果會員被砍掉....
加上他們論壇管理員閱讀能力有問題...
有留任何方程式ㄉ東西都會被他ㄇ刪文.或是被砍帳密
還有很扯的客服
問他問題竟然跟我說7點後再密勒..
tree200629 發表於 2010-6-17 20:06:43 | 顯示全部樓層
這真的要支持一下~
這裡的管理員服務態度真的很佳
有問必答~
帥蟲 發表於 2010-6-17 21:49:57 | 顯示全部樓層
小九~真的很用心~速度也真的很快~讓人覺得很可靠的感覺~謝謝方程式的用心><!!
N145190825 發表於 2010-6-17 22:02:23 | 顯示全部樓層
大家都這麼支持方程式
小九都開心到睡不著覺了呢
44W 發表於 2010-6-22 17:59:18 | 顯示全部樓層
真得好用

可是火XX 也有優點  補給地圖用選的..

希望方程式可以改一下= =
tree200629 發表於 2010-6-22 20:38:25 | 顯示全部樓層
服務是真的不錯~
可是不會從寵物身上取紅水= =....這真的很尷尬
為什麼藍水可以...紅水會不行@@?
CC811412 發表於 2010-6-22 22:35:50 | 顯示全部樓層
真的 方程式超讚!