遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2254|回復: 10

[報到] 新手報到100問

s819082009 發表於 2010-6-23 22:57:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

首先呢~要感謝 N145190825 讓我有完成任務的機會

嘻嘻 所以這次用個比較少的100問 不過跟500問重覆的東西有點多

所以我會讓他盡量不一樣低

不過這次算比較輕鬆了捌

01.暱稱:小劉
02.年齡:15
03.星座:摩羯座
04.血型:A
05.性別:男生
06.生肖:狗
07.興趣:閒暇時間就跑去打籃球啦~~個人比較喜歡打羽球(額外~~化工也不錯 超好玩的)
08.專長:說真的除了電腦 我還真不知道有哪些欸
09.雙眼皮/單眼皮:內雙吧
10.是否染髮:都不打算染欸 以後變老了可能會染黑吧
11.喜歡的季節:冬暖夏涼 雖然大家說 台灣天氣很好~~
不過勒我欲求不滿> < 冬天太冷 夏天太熱
12.喜歡的寵物:小狗狗(自己都養不活 所以沒養)
13.喜歡的口味:口味?? 酸(泡菜)~甜(糖果)~鹹(不是只吃鹽)~辣(當調味的)
14.喜歡的顏色:彩虹(七彩超好看xD)
15.討厭的動物:小強(真的超怕的 黑黑的一團)
16.喜歡的藝人:網路上算嗎~~"蠢爸爸~小星"超有名的欸
17.討厭的藝人:每個人都有好處嘛(如花那些 有點XX而已)
18.喜歡的數字:0~9 我還真的不知道我喜歡哪個數字欸2或9吧 原因不知道
19.喜歡的卡通人物:哆啦A夢(跟我一樣可愛xD)
20.喜歡的電影:會拍成電影都有好看的地方吧~~
21.喜歡的國家:台灣(超愛國的欸)
22.喜歡異性或同性:異性呀~~(正的都不錯 哈哈)
23.是否暗戀過別人:常常欸 2個 我也只喜歡過兩個> <
24.戀愛次數:0~還小嘛 有的是時間機會
25.都是誰提出分手:希望 不會有
26.哪段戀情最深:厚~一直諷刺我
27.喜歡異性類型:溫柔體貼吧 (大部分都是吧)
28.打過男/女朋友:我就沒有怎麼打~~打過女生 說是打也不算吧 只能算碰xD
29.吵架誰會先要求復合:希望 不會吵架嘔 呵呵
30.怕鬼嗎:以前超怕 現在普普通通吧
31.相信也神/鬼嗎:寧可信其有 不可信其無阿
32.有穿耳洞:我是乖小孩 (據說 耳朵旁邊很多穴道 或血管那些 亂穿 對身體不好唷)
33.愛哭嗎:很愛哭吧 (只是沒幾個人看過)
34.兄弟姐妹有幾個:哥哥~~而已
35.喜歡的飲料:漂浮紅茶(XX小舖) 烏龍綠(清X) 百香QQ綠茶(x子工坊)
36.洗澡洗多久:15~20分鐘
37.是否卷髮:嘻嘻  沒有所以也不用燙頭髮
38.生日:83/12/31 保證真的(如有照假天打雷劈)
39.同性友人跟你告白會收嗎:收??  先摸摸他額頭~~你沒發燒呀 有吃藥嗎
40.洗髮精品牌:都是媽媽買的 不知道欸
41.下輩子想當男/女:想當看看女生(當正咩)
42.喜歡買名牌:實用就好 沒錢買呀~~
43.為了買名牌賣血願意嗎:不願意(犧牲太大了)
44.喜歡的速食店:麥當勞(最常跟同學去吃咩)
45.喜歡的運動:打球牙(天天去 在家快變成植物人了)
46.常跟男/女朋友說我愛你:有說過 我喜歡妳~ 但是沒女朋友 只是還是說過XD
47.愛吃醋:有點欸(嗚嗚)
48.有出軌過:沒女朋友怎麼出軌
49.男/女朋友出軌會原諒:不要詛咒我
50.有捐過錢:1塊錢5塊錢算嗎??
51.喜歡吃巧克力:喜歡呀(500問 有提到唷XD)
52.如何發洩心情:哭牙~~
53.想進演藝圈嗎?有點想欸 但是平凡也不錯
54.在路上跌倒過經驗多:學校 被樓梯絆倒 超丟臉> <
55.會幻想自己很有錢:超級
56.會作飯:不就米水丟去飯桶 (電鍋)嗎
57.五官最滿意哪個部位:都愛芽 我潔身自愛的咧
58.被搭訕會給電話:女生搭訕當然給芽 我又不是傻子XD
59.最想當什麼動物:鳥
60.最討驗哪個學科:英文
61.考試會作弊:常常噢
62.相信有聖誕老公公:不相信了> <
63.覺得自己很有路用:不懂 不過 我超有用的
64.有自己洗過衣服:當然摟 怎麼可能沒有洗過
65.想早婚或晚婚:早婚 好像不錯
66.抽菸:我乖小孩不抽煙辣~
67.喝酒:喝冰火~~飲料嘛
68.有為愛情哭過:幾乎都是芽
69.啞巴/籠子/瞎子你會選哪個:啞巴 原因:我想聽她聲音 還有 我想看她xD
70.有被車撞過:好像撞過手 痛一兩天
71.想活到幾歲:70~80剛剛好
72.吃過最嘔心的食物:  生干貝 誤吃 (形容:入口即化的感覺+全部水水的感覺+腥味+吞不下去+一小塊 一小塊)
73.吃ㄧ條大便就有100萬~吃嗎:如果提高價錢我一定吃 頂多 多吃點硫酸鎂(瀉鹽)
74.小時後的夢想:忘記了 太久
75.有收集發票的習慣:有阿 200元欸
76.最喜歡哪個便利商店:7-11
77.很會浪費食物:有時候欸
78.有收集物品的習慣:沒有
79.喜歡逛街:喜歡芽 跟女生逛 雖然無聊 但是可以聊天芽
80.怕不怕死:當然摟 還有事情沒完成咩
81.愛情/朋友哪個重要:愛情=朋友 看看哪個朋友啦 當然不可能亂犧牲
82.覺得自己是見色忘友的人:有點像欸
83.會哪些樂器:十八般琴藝樣樣都快要精通(就是還沒咩)
84.有起床氣:沒有(起床後超想聊天)
85.有被騙過錢:30元 有人假借殘障的 害我被騙 事後才知道 超生氣的 不要臉的人
86.覺得自己很聰明:超聰明
87.會想去刺青:不想 我是乖小孩
88.做過最瘋狂的是:不知道欸 前面都說了N次 我是乖小孩
89.如何紓解壓力:哭呀 感覺重複過欸
90.覺得逛夜市丟臉:丟臉為什麼呀 逛夜市很快了呀
91.吃東西會掉東掉西嗎:部會~感覺很怪
92.現在肚子會餓嗎:有點了欸 只是沒吃宵夜習慣
93.現在心情如何:嘻嘻 能寫第二次 有任務拿 HIGH芽XDD
94.覺得自己很容易HIGH嗎:都自HIGH只是也掉很快
95.現在有聽那種音樂?抒情音樂~~
96.現在想幹做什麼:玩電腦咩
97.現在的時間是:10:56下午
98.現在穿的小褲褲是什麼顏色:四角褲 七彩唄
99.花了多少時間填這問卷:我忘記了欸30分鐘拔
100.填完這問卷有何感想:比500的簡單很多 嘻

雖然寫那麼多 不過我相信能看完的 只有少數吧 大部分的人只會覺得壯觀
如果真的有耐心看完 就去看500的那個吧

評分

查看全部評分

N145190825 發表於 2010-6-23 23:01:35 | 顯示全部樓層
這位小弟弟
我只能說。。。
你真的好閒=.=
 樓主| s819082009 發表於 2010-6-23 23:06:21 | 顯示全部樓層
嘻嘻 沒事做呀
反正有時間嘛
desiva 發表於 2010-6-24 08:20:08 | 顯示全部樓層
好熱血的15歲-.-
 樓主| s819082009 發表於 2010-6-24 08:32:09 | 顯示全部樓層
撲~晚上沒事做咩
無聊就順便填一下了芽
qwer5500 發表於 2010-6-24 10:47:16 | 顯示全部樓層
照片很可愛,不太像15歲^^a
 樓主| s819082009 發表於 2010-6-24 17:50:28 | 顯示全部樓層
嘻~這張是13歲的照片~~
qwer5500 發表於 2010-6-24 21:13:16 | 顯示全部樓層
難怪。

不過也不太像13歲,有點像小學四年級左右,保養得不錯喔^^a
 樓主| s819082009 發表於 2010-6-25 18:20:52 | 顯示全部樓層
撲 後唷 13歲是國一ㄟ
vm0151018 發表於 2010-6-25 22:32:15 | 顯示全部樓層
還真閒阿~哈哈
weichingkay 發表於 2010-6-28 14:38:02 | 顯示全部樓層
打完這100問感覺怎樣=ˇ=?