遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4990|回復: 29

[心情] 落英繽紛伺服器 爛透了

lucky791201 發表於 2010-6-25 05:13:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
三兩天就當機
一個禮拜就斷個幾次~一個月又要吃我們2~3次裝備!!
整個就瘋了..回報處理數度又非常慢~
不知道別的伺服器有這種問題?

難道我們落英的就比較可憐,三兩天就斷線 !
斷線又要當心裝備被吃!迴逤!

雖然愛罵,但時還要玩 人啊 就是這樣!
有被吃裝的 順便出氣一下拔
as5416023 發表於 2010-6-25 07:01:28 | 顯示全部樓層
回復 1# lucky791201

唉唷..這是人之常情了拔?
想當初小魚有段時間的時候 連續 1個月都是 號稱" 不能在.線上掛網10分的時候"
右長吃裝,家常便飯了 好嗎:!!
desiva 發表於 2010-6-25 07:36:09 | 顯示全部樓層
落英受害者+1
很誇張
斷斷斷
回朔回朔回朔

每日都會遇到的事情
變得快要跟每日上大號一樣正常了
小香 發表於 2010-6-25 09:16:25 | 顯示全部樓層
網路爛 自然常斷  遊戲爛 自然抱怨  伺服器爛 就跳吧 小魚ㄦ歡迎你加入吃裝不環行列
qwer5500 發表於 2010-6-25 09:34:15 | 顯示全部樓層
我的機關人被吃掉了耶@@

有誰可以告訴我,我該怎麼找回機關人@@?

小木,小木,俺好想你呀Q口Q
tth 發表於 2010-6-25 13:02:14 | 顯示全部樓層
有關東西被吃的問題請至宇峻官方網站回報

宇峻官網:http://tthol.uj.com.tw
qwer5500 發表於 2010-6-25 13:12:45 | 顯示全部樓層
有關東西被吃的問題請至宇峻官方網站回報

宇峻官網:
tth 發表於 2010-6-25 13:02

我回報好幾天了,客服都沒回覆

沒有機關人的天外天 Orz
YANGER 發表於 2010-6-25 14:54:42 | 顯示全部樓層
我記得我朋友之前木人被吃 回報後經過好幾星期處理 結果他還你的變銅人 木人自動升級了耶
qwer5500 發表於 2010-6-25 14:59:48 | 顯示全部樓層
回復 8# YANGER

有這回事 @口@"

那GM有沒有問他:你被回碩的是鐵機關人、銅機關人,還是木頭做的機關人?
YANGER 發表於 2010-6-25 16:01:09 | 顯示全部樓層
他用回報方式說機關人因過傳點被吃掉 隔幾個星期機關人回來了 變銅人 應該是有用哀兵說法 說都不能繼續掛寵讓他升級 或說寵都快升銅人了之類的話吧 是我朋友發生的不是我.
YANGER 發表於 2010-6-25 16:04:57 | 顯示全部樓層
至於我親身的體驗是 我之前玩江楓伺服時 1隻10玄旗被吃 他隔快2個月才還我 用13玄旗還給我
YANGER 發表於 2010-6-25 16:06:48 | 顯示全部樓層
備註:以前是新幹線 現在的UJ不知會不會這麼好康就不得而知了
qwer5500 發表於 2010-6-25 16:14:31 | 顯示全部樓層
可是聽說UJ不會理回報耶 =.=
隨風飄 發表於 2010-6-25 16:14:34 | 顯示全部樓層
遊戲斷線就算了
吃裝不環就很缺德
但是讓人更氣的是  明明同時間被吃
也都當天中午回報  有人能下午就拿回來裝備
兒我卻等到現在都 1個多月 還不環
更好笑的是
處理內容 處理時間:2010/05/21 17:02:18
親愛的玩家您好:
很抱歉造成您的困擾,經再次複查結果,您所回報的物品:聖曦戰靴、聖曦護服 異常消失已轉送相關人員查詢處理中
到現在還沒環
qwer5500 發表於 2010-6-25 16:27:03 | 顯示全部樓層
遊戲斷線就算了
吃裝不環就很缺德
但是讓人更氣的是  明明同時間被吃
也都當天中午回報  有人能下午就拿回 ...
隨風飄 發表於 2010-6-25 16:14

可能他們到現在還指望裝備會自己從某個空間冒出來吧 0.0