遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1364|回復: 6

[問題] 請問 試用版 是不是 無法自動補水 自動跑回掛怪點

e1016e016 發表於 2010-6-25 17:11:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我今天下載後 一直測試 都無法自動補好水 自動回掛打怪的地方

怪怪的 負重 沒問題 買水的錢也沒問題  

可以教我一下嗎
s819082009 發表於 2010-6-25 18:20:17 | 顯示全部樓層
你有設定買什麼水嗎?
買什麼的水 商店有沒有賣??
商店沒賣的水有沒有設定是去家族據點買??
家族據點有沒有賣??
包包空間夠不夠~~
這些請確認一下唷~~

設置 掛機地點都有設定嗎??
 樓主| e1016e016 發表於 2010-6-25 18:23:41 | 顯示全部樓層
我設定的補水 商店有賣 背包空間夠 設定家族據點買

掛機點也有設定..........

補完水後 沒辦法自動回掛機點打怪
s819082009 發表於 2010-6-25 18:26:18 | 顯示全部樓層
掛機地點 普通方法 到得了嗎??
有些需要 車夫傳送 需要打勾

還有 有可能補完水後 負重超過
或是 東西不能存倉 但是你又設定存入倉庫
小香 發表於 2010-6-25 19:01:28 | 顯示全部樓層
請人幫你遠端吧
N145190825 發表於 2010-6-25 19:10:06 | 顯示全部樓層

背包有些物品不能賣或存

可能玩家不小心設了賣或存

人物卡住或是補給有問題時,請在物品/包裏欄內,把每個物品按右鍵看看,是不是有些東西不能賣或不能存,卻設了賣或存。

如果還有問題的話

可以連絡版主或是小九

請他用遠端程式幫你看看問題所在唷!!

補充:試用版沒有分什麼試用不試用版本的功能,功能都是一樣的唷,只是新用戶有3天的免費試用期讓玩家體驗一下,
         試用的3天結束後,玩家只要透過購買的服務增加使用的天數,即可再繼續使用囉!
 樓主| e1016e016 發表於 2010-6-25 19:45:57 | 顯示全部樓層
恩 了解 我在試試看 3天試用版 用完在來買