遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1201|回復: 5

[問題] 請教玄匕護勁頭

tn00278411 發表於 2010-6-26 03:27:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位好  我是位玄匕

我想請教一下最佳的護勁頭盔組合為?(例如某某頭盔 + 某某小真)麻煩告訴我xx小真可加多少護勁

小生我是新手= ="

此外將二階魔角弄成護勁頭   高手們覺得如何呢?

還有鞋子我目前是用零洞的真龍鞋   請問該換什麼會比較優
潛龍勿用 發表於 2010-6-26 07:47:31 | 顯示全部樓層
頭盔護勁真元:
沒什麼錢的話可以選用"長舌女鬼"(護勁+17)
普遍的話都用"少林武僧"(護勁+20)
有錢一點的話可以用"千年樹精"(護勁+22)

我頭盔是用普通2S的青銅盔(29等用),材料簡單,自己打自己煉化。
便宜用好用!

鞋子對玄匕來說不是很重要,跟進外功職業插上3根真吧。
除非你有天南劍弟小真(鞋子玄+3)...
 樓主| tn00278411 發表於 2010-6-26 13:13:15 | 顯示全部樓層
哇塞@@ 有鞋加玄的喔
天南劍弟子小真在小魚兒伺服器有很貴嗎?
 樓主| tn00278411 發表於 2010-6-26 13:14:22 | 顯示全部樓層
對了  我怎聽說有個叫 女xx小真  護勁+29? 有這個東西嗎
潛龍勿用 發表於 2010-6-26 15:14:43 | 顯示全部樓層
回復 3# tn00278411

貴不貴我是不曉得...
這東西算是有價無市的東西。

不好打,要賣貴也不是,要賣便宜也不是。

通常鞋子有衝這顆都是自己打的比較多。

用的人很少,大多都是跟進外功職業用3根。
 樓主| tn00278411 發表於 2010-6-26 15:32:11 | 顯示全部樓層
嗯...就像虎工蜂小真一樣吧

有人告訴我市價三千萬   但擺很久乏人問津

倒是有人開價兩顆五千收   但我覺得價格殺掉太多了  不太想賣