遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: wade1962

[問題] 取寵水有人解決了嗎?

關閉 [複製鏈接]
 樓主| wade1962 發表於 2010-7-9 12:45:41 | 顯示全部樓層
回復 15# 游屁屁

妳說的兩個我都有勾
只是說  我不太明白

回程後裝備的意思??
它是回程後才從寵身上拿水嗎?
游屁屁 發表於 2010-7-9 17:25:32 | 顯示全部樓層
回復 16# wade1962

ㄜ  就是他回城後會把寵物裝備  應該不是回城才領水  你可以去問版主
 樓主| wade1962 發表於 2010-7-14 03:37:25 | 顯示全部樓層

回復 15# 游屁屁

其實那個我都有用過了

請問大大你能在練功的時候在寵物身上取(紅水)嗎?

目前我只能用他們說的*取水方案2*

但那個方法只比較適用於練外功的角色
因為外公越高負重越高  可以拿的紅水就越多

但我另一支是身法的就不知該怎辦了
zx1238 發表於 2010-7-14 14:15:30 | 顯示全部樓層
問題解決了~
 樓主| wade1962 發表於 2010-7-14 15:02:38 | 顯示全部樓層
回復 19# zx1238

解決??
你可以從寵物身上拿紅水了!!??
請問一下  怎解決的??

教一下吧
tth 發表於 2010-7-15 00:19:48 | 顯示全部樓層
無紅回城取消打勾就行了,設血低幾%回城,一般設定20%-40%左右,視血量多寡

如果也無法領的話,請至http://tthgo.tk ,相關連結的常見問題區去看問題所在。

或是到論壇使用技巧秘笈區觀看相關帖子http://bbs.gamefcs.com/forumdisplay.php?fid=21

另一個替代方案為,角色身上背多一些紅水,例如背600紅,30藍
 樓主| wade1962 發表於 2010-7-15 16:20:55 | 顯示全部樓層
謝謝版大喔
duck36452 發表於 2010-7-16 00:34:40 | 顯示全部樓層
還是沒伴法啊
 樓主| wade1962 發表於 2010-7-16 10:17:43 | 顯示全部樓層
回復 23# duck36452

是阿....
所以我只能用別種方法代替了
lucky791201 發表於 2010-7-16 12:05:34 | 顯示全部樓層
只要把無紅回城 取消掉 就會拿水了 ...
親身體驗的 ! 如果不行的話 應該就是你有設定錯誤了!
wl02070058 發表於 2010-7-16 12:15:26 | 顯示全部樓層
勾跟沒勾都會拿
只是有時候會不拿直接回城而已..-    -
f20225 發表於 2010-7-17 16:05:01 | 顯示全部樓層
我的問題也跟樓煮一樣捏 - .. -  之前用外匕   所以差別好像沒那麼大...
  現在轉成外劍   寵物招的速度超慢..... 往往水用光  寵物沒出來就準備要讀秒ㄌ -  -"
a3366128 發表於 2010-7-18 16:14:11 | 顯示全部樓層
我...

都是看她心情  有時候拿 有時候不拿
f20225 發表於 2010-7-18 21:37:26 | 顯示全部樓層
0.0   大大們   請問有誰可以教我呀!!
  我的還是沒辦法自己領洪水  他只會自己拿寵物包包的藍水   -.-
f20225 發表於 2010-7-18 21:45:01 | 顯示全部樓層
大大  我之前身上背  200金創    200中行
寵物身上背800金創    800中行

可是出現說沒辦法自己提領金創的情形!!

後來有朋友叫我說寵物包包空一格

所以我又做了調整      金創400     中行1000      可是做了這樣的調整      還是沒辦法領水!!

我該鉤的都勾了!!   無紅.藍回程 ....與寵物共用包包我條成不超過99%     還有僅取物時裝備!!!

請問我哪ㄍ環節出了問題?