遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: wade1962

[問題] 取寵水有人解決了嗎?

關閉 [複製鏈接]
f20225 發表於 2010-7-18 21:54:24 | 顯示全部樓層
大大  我之前身上背  200金創    200中行
寵物身上背800金創    800中行

可是出現說沒辦法自己提領金創的情形!!

後來有朋友叫我說寵物包包空一格

所以我又做了調整      金創400     中行1000      可是做了這樣的調整      還是沒辦法領水!!

我該鉤的都勾了!!   無紅.藍回程 ....與寵物共用包包我條成不超過99%     還有僅取物時裝備!!!

請問我哪ㄍ環節出了問題?
davidoff8176 發表於 2010-7-19 18:04:21 | 顯示全部樓層
回復 19# zx1238

請問到底是如何解決的
能告知一下如何設定的嗎?
weichingkay 發表於 2010-7-19 18:11:20 | 顯示全部樓層
身上的水不能帶滿~
從寵物取出水來一次200瓶
所以至少要能放一組的空間~
會打到一些雜務所以再留一些空間
設置→基本設置→補給速度~拉到最左邊
這樣因該就沒問題嚕@@
butteredfly 發表於 2010-7-21 00:11:06 | 顯示全部樓層
還是不會拿紅水啦>   <
t088633565 發表於 2010-7-22 09:48:04 | 顯示全部樓層
回復 14# 楓心夜羽

版主大人 我遇到問題是寵物不會取紅水,只會取藍水時。請幫幫我 感恩
ohrcrc 發表於 2010-7-24 14:02:50 | 顯示全部樓層
該勾的都有勾了
還是不會自動取水!
國阿逆 發表於 2010-8-8 18:59:49 | 顯示全部樓層
我也是....掛881 不會取水就回城了................誰可以告訴我該怎麼辦...
 樓主| wade1962 發表於 2010-8-8 21:52:50 | 顯示全部樓層

想不到我開問道線在還是有人在問^^"

其實這個問題早就存在,是程式設計上的問題
我想並非是玩家本身的設定問題....
不過版大也說過了,他們工程師也在努力找出問題所在??
所以呢...新的用戶,只要用其他老用戶所提出的暫時性解決方案...
http://bbs.gamefcs.com/viewthread.php?tid=25&extra=page%3D1
但是有大大也說了,這個方案比較適合用於練"外功"型的玩家使用!!
因為是靠著自身的高負重量來多帶"紅水",而不靠寵拿紅水
只是頂多只能拿藍水...
還有就是寵物不管你放多少藍水下去,它一次就是領200冠
所以這對練"身法"型的玩家來說是個困擾...((本身打的雜物+上一次領水過重就是只能飛回城!!

置於"身法"人的設定法,簡單來說就是少帶紅水,藍水自己斟酌
為什麼這樣說呢,因為!!你既然都練身法了那怪幾乎都打不到你了
何必這這麼多水在身上,更何況打怪還會掉一些雜七雜八的大小水
例如說:我爆刀在884練身上紅水就是只帶30~50瓶,藍水也是50瓶
               則寵物身上帶50紅(作為寵物本身要喝的水)(其實這設計也有個盲點
               就是說我們寵物只作取水動作,為何要給寵物喝水用呢??這是我搞不懂的)
           我寵物籃水就帶大概3組(不帶滿原因是根本用不到這麼多,常常會有領了1組
               出來就因為雜物多過重就飛回去了,所以我只帶3組)
benjaminpi 發表於 2010-8-11 22:59:40 | 顯示全部樓層
呵呵  

我的都是攔水不拿

紅水拼命拿DDD

沒關西

反正絕代方程式

還會免費送三天摸索啊
sky791004 發表於 2010-8-12 18:07:00 | 顯示全部樓層
我的藍水是會拿 .. 紅水似乎不會 QQ

紅水是不是要人物身上的全部喝完, 它才會從寵物背包取出 ?
alison102633 發表於 2010-8-15 12:05:52 | 顯示全部樓層
可能你水噴太快了 他來不及拿就飛了
sherry12i05 發表於 2010-8-17 03:21:10 | 顯示全部樓層
有設定完整的話 基本上都可以吧= =
happy1573 發表於 2010-8-22 16:19:01 | 顯示全部樓層
我是新用戶

我也有這個問題...

不會拿水上赤炎一天要飛好幾十張的赤卷...

看了還是不行
f20225 發表於 2010-8-22 21:57:03 | 顯示全部樓層
請問有人知道怎讓腳色上名劍  22F掛嘛!!
355032 發表於 2010-8-23 15:09:29 | 顯示全部樓層
我在請問各位大大一個小問題@@~
就是如果腳色身上還有藍水  那是不是不會再從寵物身上拿水