遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1162|回復: 4

[問題] 天外天玄叱裝備問題

henry904f7 發表於 2010-7-5 15:09:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
應為我快要80等了所以現在再收裝備而我在巴哈看到
帽子:2玄2S×2羅漢石像真(3玄×2)=+8玄...更好的是(釘鐺木蜢真元 玄學+4=.=)
2玄2S×2登圖浪子(16命×2)=+2玄+38命
衣服:2玄2S防衣×2狂暴劫匪(25防禦×2)
武器V80暗噬匕首×2蒙面(23物攻×2)...更好的是(廣目天王真元 玄學+5=.=)別打我
LV80精工瘋神匕首×2蒙面(23物攻×2)
鞋子:+2拆招1S鞋×1
(拆招+8:少林弟子、怒眉狂徒、怨靈、惡刀匪徒、詛咒道姑真元) =+10拆招
左飾V79瑪瑙耳飾+2根骨+3玄學
中飾V46嘴咬鼠尾草+2玄
LV68飛刀插頭+2玄+2防禦+2護勁
右飾V33紅玉墜飾×1機關陀螺真元(4玄×1)=+4玄
LV1 月牙2S×2機關陀螺真元(4玄×2)=+8玄
背部V73機關人發條+4玄
LV25白熾武旗+1~13玄
騎:看個人喜好!

重點來了請看紅色的帽子有這種2玄2s帽嗎?
所以可以推薦以下哪種帽子有2s的帽子給我嗎= =
還有鞋子我要穿哪種鞋比較好?
如果江楓各位大大不要的裝備可以更我連絡= =但我要非常低加收^^
N145190825 發表於 2010-7-5 17:47:37 | 顯示全部樓層
我只知道幻盔是而已
bc911 發表於 2010-7-5 20:29:02 | 顯示全部樓層
打到的帽子會隨機出現屬性
例如青銅盔 古老頭盔......
 樓主| henry904f7 發表於 2010-7-6 13:29:36 | 顯示全部樓層
我要收6x等或7x等的防禦裝2s有的可以更我連絡
qqabc563 發表於 2011-3-20 09:05:13 | 顯示全部樓層
还有真元啊,我以为没有了