遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 545|回復: 10

[問題] 移花外劍...練功賺錢...到底如何兼顧?

jack26231 發表於 2010-7-6 15:56:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我在新伺服器!!  裝備普通  等級63..
在普通有經驗的地圖練功...肯定花錢  
跟天外天的天師相比...我同學等級都高過我了
牠怎嚜掛都是賺錢!! 難到我真的無法兼顧嗎@@"?
爬好多文...每個地圖都試過  怪打我不痛的地圖  就肯定沒經驗..!!
水前都花20官了><"  每天早上起床一看  總是在花錢
大家也都跟我一樣嗎?
s819082009 發表於 2010-7-6 16:08:28 | 顯示全部樓層
我也在落英
我是花錢沒那麼跨張啦
在我還不能開始賺錢時(還沒轉爆刀)
最主要花的錢都是在MP上
頂多24小時花個兩官~三官
現在的話 轉了爆刀之後
怪物打不到 還有我有替身
攻擊又不花MP 所以才開始賺錢的

PS:我裝備都貧民裝耶
 樓主| jack26231 發表於 2010-7-6 16:18:25 | 顯示全部樓層
回復 2# s819082009

可是那是因為你是爆刀吧?  替身  也是會花MP的...如果被很痛的怪圍毆
你的MP就等於是用噴的!!  
或許你閃的過吧^^"  可是我閃不過-  -
看來外劍  就是花錢的命..!!
楓心夜羽 發表於 2010-7-6 18:27:30 | 顯示全部樓層
外劍可以配一點根骨增加賺錢的機會
tree200629 發表於 2010-7-6 22:56:54 | 顯示全部樓層
初期玩純外公水錢肯定要花不少的~(正常情況下)
後期也一定要花水錢,除非能撐到1~2下1隻
怕花水錢就點些根骨或身法吧
lucky791201 發表於 2010-7-7 05:57:06 | 顯示全部樓層

如果你方便打裝備打出來的話 或許 能幫你一點...
其實 我老實說 我剛轉身 我也是外劍
我83等以前 ........ 水錢喝掉10幾官

去學迴風劍法..我覺得迴風打的比洛英還快!
70等 就拼進階技能了~
63 呆在玄冰
等快呆不住 再往羅漢道試試看 (建議在換地圖的時候 先看個10分鐘左右,確定穩定在掛)
羅漢道是62地圖 但是 裡面的怪 都是 66等以上(有人心態是 62了快去,怪都比妳強你去當然花水錢啊)
我說這個的意思是說,對自己裝備沒把握的話,就不要越等打怪!
練到65~66在去試試看..如果覺得自己外不夠高 裝備撐的外不高(可以改換防禦裝是是看)
反正外也不夠高了,不如撐防下去練!
如果不懂的話 遊戲在密我 我也落英的 ID:δ咖啡σ

我的裝備是
頭:咖啡
衣服:17等13外衣
鞋:56等5根鞋
盾:68等7外盾
背:三品血玫
坐:花爆
左:海藍蝴蝶結
中:獸牙
右:翡翠+7外             這樣的裝備 我在進階落沒點到15之前 我都是虧錢的 我說真的......現在才開始賺錢了! (外劍後期賺很快) ,先苦後樂,敖過去就妳的了!
lqaz1238 發表於 2010-7-7 10:02:51 | 顯示全部樓層
請問 後期外劍 要怎賺錢 ?  闖關打任務嗎?
f18236 發表於 2010-7-7 10:27:49 | 顯示全部樓層
打物功怪穿防裝  打內勁怪 穿護裝  相對的他打你不痛  水喝比較少 就可以賺錢
 樓主| jack26231 發表於 2010-7-7 11:21:01 | 顯示全部樓層
回復 6# lucky791201

嗯嗯  你說的有道理呢  我在自己調看看
有問題在問你^^  感謝唷!!
看來沒學進階   真的差很多  我63  在打地靈宮   
為了不太浪費水前-.-  效率反而差哩
我會依照大大的說法去找出自己最適合的裝備的^^  謝囉
lucky791201 發表於 2010-7-7 11:36:11 | 顯示全部樓層
回復 9# jack26231

摁...加油 ! 有問題可以在問我
lucky791201 發表於 2010-7-7 11:37:49 | 顯示全部樓層
回復 7# lqaz1238

外劍要賺錢很簡單(首先一定要有進階落英,舞月)
有了這兩本 外公在撐高一點 目前除了西湖以外
我敢說 應該都是秒著去~
自然賺的錢就多...