遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: eddie51017

[分享] 練外劍夢寐以求的武器啊!!

樓主| eddie51017 發表於 2010-7-7 08:19:38 | 顯示全部樓層
回復 15# lucky791201

是真的很少!!

而且又難開!!

你們那邊應該還沒有2s的吧!!!

加油!

王多打!      看能不能打到寶箱!!
lucky791201 發表於 2010-7-7 10:22:37 | 顯示全部樓層
很難啦...應該說 沒5把聖劍~好像要開玄謎金箱拔~有點忘了!
不過都跑紫箱
f18236 發表於 2010-7-7 10:25:44 | 顯示全部樓層
哇嗚0.0版主  在江楓的人物 我好像有看過ㄝ
楓心夜羽 發表於 2010-7-7 10:45:52 | 顯示全部樓層
不知道聖劍2S哪裡搞來的才是...
 樓主| eddie51017 發表於 2010-7-7 12:37:08 | 顯示全部樓層

加油吧+.+

裝備都是人打出來的

有耐心就可以
l214022 發表於 2010-7-7 12:57:31 | 顯示全部樓層
我的聖劍沒衝到那麼高的物功數=口=~看了有點心痛!!!
 樓主| eddie51017 發表於 2010-7-7 13:06:41 | 顯示全部樓層

加油!
       多多收集寶相,忍住不要開!
           累積多一點再開!!
                  總有一天你會開到的!!!
                只是時間問題而已
l214022 發表於 2010-7-7 13:09:59 | 顯示全部樓層
開不到=口=~現在手上這把也有2xx物功,摸用!!!聖劍不可多得!!!
 樓主| eddie51017 發表於 2010-7-7 13:14:29 | 顯示全部樓層
回復 17# lucky791201

恩   金箱          紫箱        都有機會

只是開到的機率被改低了@@

遺跡金沙灘的寶箱    也有機率開的道  

不     過               遺跡金沙灘的寶箱   

我開了50幾個  都是 解綁  有的沒的
 樓主| eddie51017 發表於 2010-7-7 13:15:29 | 顯示全部樓層

回復 18# f18236

那個..   我不是版主..
                   我在江楓..雖然也有人物
                             但我都開花吳的人物居多@@

他應該是在說我吧=.=
 樓主| eddie51017 發表於 2010-7-7 13:18:19 | 顯示全部樓層
回復 19# 楓心夜羽

聽說有的是趁換公司的時候  A來的

有的是打甲蟲王,狂暴甲蟲王,還有蜂后跟兇后  

他們會掉特級寶箱    然後開出來的

特級寶箱  ←這是真的   我看我朋友打到過
 樓主| eddie51017 發表於 2010-7-7 13:19:18 | 顯示全部樓層
回復 21# l214022

加油!!

以後有的是機會!!
 樓主| eddie51017 發表於 2010-7-7 13:21:30 | 顯示全部樓層
回復 23# l214022

那就很好了啊!!

+-用啦  真是的

以後有機會再衝!!!
slumberland320 發表於 2010-7-7 18:11:21 | 顯示全部樓層
真棒我也想要XD
lucky791201 發表於 2010-7-8 05:05:09 | 顯示全部樓層
我想也是 多收集一點在開拔 ... 開不到不生氣 ~ 開到不是自己的武器才生氣