遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: tth

[其他] 你最想要新增的功能~~

關閉 [複製鏈接]
hr286300 發表於 2010-7-10 20:53:20 | 顯示全部樓層
幫我們過魚兒幣任務=ˇ=

呵呵!

這樣就不用一直開來開去了 ^ˇ^"
asdfcv456 發表於 2010-7-10 21:54:38 | 顯示全部樓層
新增自創武功
新增紙娃娃系統
新增商城功能
游屁屁 發表於 2010-7-11 07:38:40 | 顯示全部樓層
回復 1# tth
希望能出:對不同怪能用不同的技能
因為有些怪用少林長拳打比較省
有些則是用奔龍比較省
jack26231 發表於 2010-7-11 10:03:53 | 顯示全部樓層
回復 12# a29124818

這個超棒的拉   反擊是個方法  不然每次看人物被打=.=  
或者過傳點很多怪又卡住
楓心夜羽 發表於 2010-7-11 17:20:13 | 顯示全部樓層
回復 18# 游屁屁

論壇有教怎麼用不同的技能打怪>"< 不過有缺點是躲王級怪的問題
曉鳴龍 發表於 2010-7-12 22:58:58 | 顯示全部樓層
希望可以自己放自創武功
s15874 發表於 2010-7-12 23:52:17 | 顯示全部樓層
希望增加訊息紀錄功能,類似火麒麟的那種方式,在複寫到TXT裡面
這樣還不錯
然後就是地圖方面的,希望能夠增加,自動走路,就是你點選希望走到的地圖,他會自動選取路線
幫你走路,不然在有些地圖練功,自己要上去玩,都還要走好久的路
wade1962 發表於 2010-7-14 03:33:15 | 顯示全部樓層
只希望要求寵物取(紅)可以盡快更新就好了
wade1962 發表於 2010-7-14 15:18:21 | 顯示全部樓層
補充:如果可以把寵物取水那裡多加個設定
就是選擇可以在寵物身上取下自己想要種類的紅水
例如說:我在寵物身上讓兩種紅水"中活絡"作為給寵喝的水,再放自己要喝的"金創藥"
有這設定的話可以設定只拿自己要的金創藥,而不會跟寵物搶水
跟讓寵物選擇指定要喝的紅水種類!!
例如說:我設定只讓寵物喝"中活絡"那應該就不會卡到寵物也要喝水而從人物身上拿水了...

也許這樣的話,可以多降低些寵物不能取紅的問題吧
如果更新出來應該可以更完善!!

我想這個方法應該有人想過吧!!
cuby1219 發表於 2010-7-16 01:53:29 | 顯示全部樓層
用技能復活寵物..天外天限定

增加附近玩家.NPC列表&座標(然後可以設按右鍵有交易 組隊..一些功能)
不然找人還要調到10倍看名字慢慢找-o-

觀看擺攤物品...這比較難吧 可是這樣比較方便

跑冰窖或是十八...等等可以設定成怪打完到下一個傳點(好像也很難喔..

解連段外掛...超難>w< 可是馬票很缺

廣播功能 之前不小心按到虎嘯竟然浪費一張沒反應!!

聊天分顏色或前面+框框寫哪頻(用"全部"看起來都一樣..) 增加單位秒(可以不用啦)
而且要能停止滾動(我按了好像沒用..)

可以設定 開啟/關閉 喝水訊息 不然都不知道有沒有喝...

增加Enter和點2下功能(存放拿取東西.表意...等) 滑鼠一直點比較麻煩啦

倉庫只有1個的物品不用詢問

寵飾功能 可以裝備或取下
想得夠多了吧....但是不可能全部都做的到啦!
這些是建議^^參考一下噢
暘暘 發表於 2010-7-16 04:40:38 | 顯示全部樓層
不知道能不能增加
回家族據點補給時順便解一下
提昇家族聲望@@
不然還要在開上去解有點麻煩XD
只是建議 呵呵XDDDD
k485376120 發表於 2010-7-16 10:59:10 | 顯示全部樓層
如果可以從外掛內玩遊戲那就更讚了XD!

不過我想難度應該挺高的!

還是希望大大們能繼續努力!
pig128228 發表於 2010-7-17 23:51:01 | 顯示全部樓層
我希望可以快改善寒冰體

((掌法是條不歸路))
s914816 發表於 2010-7-18 10:39:54 | 顯示全部樓層
新增復活寵物
不然只要寵物不小心被打死
一診個晚上就都只是補給地和戰鬥第一直跑
tn00377317 發表於 2010-7-20 08:04:34 | 顯示全部樓層
先把冰窖地圖更新完   在9樓可以選擇範圍  不會跑下樓