遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 18462|回復: 82

[分享] 聖犧坐騎[圖]

eddie51017 發表於 2010-7-9 00:26:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

因為上次逛文

有看到人說 沒看過照片

所以這次放照片來看看
dz6699 發表於 2010-7-9 04:35:17 | 顯示全部樓層
這應該是單一速度能+到13的唯一坐騎了
目前在花無也才看過一支@@"
 樓主| eddie51017 發表於 2010-7-9 07:24:04 | 顯示全部樓層
回復 2# dz6699

NO NO NO

在花無缺,其實有很多支

只是都沒出現而已
pr9771550 發表於 2010-7-9 07:45:47 | 顯示全部樓層
小魚兒也有很多支
我剛開始看到還以為那是啥坐騎勒...
 樓主| eddie51017 發表於 2010-7-9 07:54:33 | 顯示全部樓層
回復 6# pr9771550

呵呵

我第一次看到的時候,就覺得很屌

現在再慢慢存錢也想買一支
lucky791201 發表於 2010-7-9 08:33:03 | 顯示全部樓層
非常好~~~~~落英沒看過!
如果在po個 全圖 可能會帥一點 不知道長什麼樣子
 樓主| eddie51017 發表於 2010-7-9 08:37:59 | 顯示全部樓層
回復 8# lucky791201

早說嘛!!

有機會我再補全圖

有想要看什麼圖的話可以跟我說,我會盡力幫大家找

PS!  [  ]圖除外

[  ] 內的文字,聰明人應該猜得出來!
楓心夜羽 發表於 2010-7-9 09:45:16 | 顯示全部樓層
回復 9# eddie51017

你害我反白了......... - -+
 樓主| eddie51017 發表於 2010-7-9 09:50:25 | 顯示全部樓層
回復 10# 楓心夜羽

什麼東西反白了=口=
kurama1012 發表於 2010-7-9 23:47:01 | 顯示全部樓層
糟糕 ..........
我也以為要反白 .......
國阿逆 發表於 2010-7-10 03:16:22 | 顯示全部樓層
QQ..以違反白有什麼秘密...我也反白了..

謝謝大大分享
宅男闖天下 發表於 2010-7-10 12:54:36 | 顯示全部樓層
別反白ˊˋ其實反白根本沒有什麼東西別反白這段
楓心夜羽 發表於 2010-7-10 16:17:27 | 顯示全部樓層
又一個北爛讓我反白...
N145190825 發表於 2010-7-10 16:23:07 | 顯示全部樓層

反白之後
你將會看到許多不可思議的事情。。。
不可思議的事情不可思議的事情不可思議的事情不可思議的事情不可思議的事情
不可思議的事情不可思議的事情不可思議的事情不可思議的事情不可思議的事情
不要打我=.=
kurama1012 發表於 2010-7-10 23:32:17 | 顯示全部樓層

果然有好多的不可思議的事情 ........

不打用鞭的?!

好孩子是不反白的 ~~