遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1511|回復: 10

[分享] +17內勁小真

eddie51017 發表於 2010-7-9 08:46:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
從成都→醉楓林→最楓林東→山溪小徑

裡面有一種怪叫做幽靈女寇

在舊伺服器她的小真衝衣服是+17內勁的功能

在新伺服器的話就要靠大家去驗證了

很適合練毒蛇或掌法的人用
楓心夜羽 發表於 2010-7-9 09:44:03 | 顯示全部樓層
快=+6內的小真
XD
 樓主| eddie51017 發表於 2010-7-9 09:49:42 | 顯示全部樓層
回復 2# 楓心夜羽

很好用,但是也很難打

因為它是幽靈怪

出的時間有限

而且怪又不多
lucky791201 發表於 2010-7-9 11:06:40 | 顯示全部樓層
薪伺服器就真的不知道 是什麼了=ˊ=
 樓主| eddie51017 發表於 2010-7-9 11:15:38 | 顯示全部樓層
回復 4# lucky791201

所以這就要靠在新伺服器的你們幫忙囉

加油
宅男闖天下 發表於 2010-7-9 20:04:40 | 顯示全部樓層
我想..打亂鬥還是稱防好..

稱內勁..敵方抗裝  掌法就廢了

目前實驗木炕75   可以將荷花壓制4000以 下
 樓主| eddie51017 發表於 2010-7-9 22:16:15 | 顯示全部樓層
回復 6# 宅男闖天下

阿宅版主+.+

我是打王的
willy010623 發表於 2010-10-22 12:52:29 | 顯示全部樓層
2內+34內竟的衣服
感覺好威~~~
一般人穿不起阿!
rick3889654 發表於 2010-10-22 17:04:02 | 顯示全部樓層
謝謝
提供了這麼好的資訊
pomelo9405 發表於 2010-10-22 22:51:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
提供這麼好資訊
aa46sq12 發表於 2010-10-22 23:23:34 | 顯示全部樓層
謝謝..分享...趕快來去看看這是什麼怪XD....