遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4899|回復: 18

[笑話] 劍術

eddie51017 發表於 2010-7-9 09:07:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
世界劍術表演大會上,排名第三的劍手首先出場。工作人員放出一隻蒼蠅,劍手快速一揮,就把蒼蠅劈

為兩半,全場掌聲雷動。接著排名第二的劍手把蒼蠅劈為四份。這時全場鴉雀無聲人們靜侯全世界最偉

大的劍手表演。只見他運劍成風,劍鋒直向蒼蠅劈下,但是那只蒼蠅如故。最偉大的劍手竟然完全沒有

劈中目標,全場觀眾大驚失色,可是劍手依然滿臉笑容。有人喊道:「你有什麼可以得意的?你失手

了!」劍手回答:

「你們看仔細一些,蒼蠅還活著,可是它永遠不能做父親了。」
pr9771550 發表於 2010-7-9 09:17:36 | 顯示全部樓層
他的生殖器被切掉摟= =?
 樓主| eddie51017 發表於 2010-7-9 09:24:44 | 顯示全部樓層
回復 2# pr9771550

大大

你說呢
楓心夜羽 發表於 2010-7-9 09:42:52 | 顯示全部樓層
他練了幾年 = =?
有多少蒼蠅絕子絕孫 XD?
 樓主| eddie51017 發表於 2010-7-9 09:51:37 | 顯示全部樓層
回復 4# 楓心夜羽

其實.....

我也不知道,哈哈

大概已經數不清了吧
pr9771550 發表於 2010-7-9 10:11:04 | 顯示全部樓層
如果他在古時候的話應該可以幫太監割寶貝...
 樓主| eddie51017 發表於 2010-7-9 10:14:38 | 顯示全部樓層
回復 6# pr9771550

原來這也是不錯的職業

哈哈哈哈哈
lucky791201 發表於 2010-7-9 11:04:12 | 顯示全部樓層
夏天看一看冷笑話  心中也涼了許多~不錯不錯
s819082009 發表於 2010-7-9 11:12:41 | 顯示全部樓層
好無言唷~~

應該很痛捌

古代不愁吃穿
 樓主| eddie51017 發表於 2010-7-9 11:19:33 | 顯示全部樓層
回復 8# lucky791201

感謝您的回應!!

此後有更精彩的,我一定雙手奉上
 樓主| eddie51017 發表於 2010-7-9 11:20:07 | 顯示全部樓層
回復 9# s819082009

呵呵呵呵呵呵

這我就不清楚啦

因為我不是那隻蒼蠅
jack26231 發表於 2010-7-9 14:14:53 | 顯示全部樓層
挺白吃的-.-
無聊時笑笑~~也挺好的
尤其天氣這麼熱   我都冷起來了@@
隨風飄 發表於 2010-7-9 15:19:33 | 顯示全部樓層
請問 那隻蒼蠅 是公的還是母的
~~~~~~~~~
 樓主| eddie51017 發表於 2010-7-9 15:23:50 | 顯示全部樓層
回復 12# jack26231

喝

我會努力再找出其他更爆笑的笑話的

請大家拭目以待
 樓主| eddie51017 發表於 2010-7-9 15:24:32 | 顯示全部樓層
回復 13# 隨風飄

這個嘛------

我也不是很清楚

改天我遇到那隻蒼蠅的話,我在幫你問看看