遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 577|回復: 8

[問題] 80等身法天外爆刀該去哪裡掛呢?(附圖)

dz6699 發表於 2010-7-13 23:29:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Uploaded with ImageShack.us[/img]
在舊伺服器,這是練功時的狀態

麻煩各位有經驗的大大指點迷津了>"<|||
熾夜星空 發表於 2010-7-14 18:19:42 | 顯示全部樓層
屬性點好像亂亂的 還是有裝備加過的
 樓主| dz6699 發表於 2010-7-14 19:20:14 | 顯示全部樓層

嗯嗯  這是有加過裝備的   我連裝備也PO上來好了@@"

Uploaded with ImageShack.us

紅玉是+7重的   鋼鐵盔則是+40命的.
pr9771550 發表於 2010-7-14 22:06:11 | 顯示全部樓層
重擊有點低
掛883吧....應該不大耗到水
a3366128 發表於 2010-7-14 22:43:25 | 顯示全部樓層
我掛881...882真的搶不到甚麼怪= =

有誰能推薦一下 小弟也是82天外爆刀
pr9771550 發表於 2010-7-15 06:56:28 | 顯示全部樓層
回復 5# a3366128

爆刀真ㄉ不好練
搶不到怪正常
隨風飄 發表於 2010-7-15 08:46:32 | 顯示全部樓層
其實雙刀練功假設1小時你吸100萬經驗值
可能有將近 50左右萬經驗值是吸隊友的也就是對友提供你50%的經驗值
所以對友找好一點  8-2  掛機沒有8-1的來的多
可能有時候才1組掛機 這樣效率就不錯
要掛8-3的話 不能掛血玫瑰區 因為很多人在專打血玫瑰
你雙刀可能摸不到2下怪就被秒光了
8-3要掛斧手區
 樓主| dz6699 發表於 2010-7-15 12:36:07 | 顯示全部樓層
嗯嗯,目前大概有個頭緒了  感謝上面各位大大的回答~!
不過斧手區是位於8-3的哪個地方呢@@?
a3366128 發表於 2010-7-15 16:16:08 | 顯示全部樓層
掛天音(80等地圖

會好一點嗎?   我84了還在881