遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 374|回復: 5

[問題] 106等玄匕

cuby1219 發表於 2010-7-15 02:36:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我之前已經有看過別人的問題

連續死30次..

跟我差不多= =

我也在赤1.2龜了一段時間 赤1一隻已經最多剩1000多經驗了..

之前在赤3一直死 可能是防太低的關係 不然我都掛中間 而且小範圍

以前穿97甲    現在剛收到闇袍 防200 護勁351 (之前防才16x 護27x)

這樣能去了嗎? 防有夠低..

不然請問一下我要在哪練才比較不會死 浪費好多赤捲 我都賠錢了ˊoˋ

可以請大家說出地圖和小範圍的說明嗎? Ex:赤1 左上那塊

這樣我會比較清楚 謝謝  赤4.5還沒有去練過.... 如果要掛那 請大家說明一下地圖分布

我也不知道掛哪可以賺錢.. 都一堆人 有人99等玄匕都說一天10官了 我真的不知道怎麼賺的..

希望大家幫幫忙謝嚕^^
CC811412 發表於 2010-7-15 10:01:26 | 顯示全部樓層
106等 ...換幻衣吧= =再去赤5看看.不行就赤三(因為幻衣真的防禦護勁都很高)  
你這還好-  -我更慘 我那伺服器的赤焰洞 有一天早上起來 我看身上赤焰捲沒了 震驚
以為是設定問題 因為身上30多張赤捲一夕間全消失.結果沒想到..後來在電腦前看 我們這伺服器有白濫
看到外掛就故意跑去跟他組隊 之後他是天師 再用天師技能挪靈移陣把我送回家 就這樣一個晚上浪費30多張赤捲
整個無言到爆 真他OOXX的OX  害我現在都不敢開組隊= ="
 樓主| cuby1219 發表於 2010-7-15 10:36:12 | 顯示全部樓層
幻甲又不能穿=.=   而且貴的要死...= =+
wl02070058 發表於 2010-7-15 10:55:54 | 顯示全部樓層
設定 到掛機地點開啟組隊那欄啊
不然路上一直組人一直被組=    =
CC811412 發表於 2010-7-15 12:24:07 | 顯示全部樓層
有 有設定到掛機地圖開始組隊 但是就是我的掛機地點跟他的一樣 他就開始.....無線傳傳傳((shi!!!!......t- -
wl02070058 發表於 2010-7-15 16:38:03 | 顯示全部樓層
那你把那個人的名字設在列表裡
設定不組那個人=       =
把他加在黑名單裡面!!