遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1191|回復: 5

[原創] 取长补短

hsjiah 發表於 2010-7-19 20:04:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
比火挂打怪效率高
火挂宠取药比方程式好
方程式宠取药,龙其身号(外号包大基本不存在这个问题)等包小在取红蓝药水的时候肯定会有一种药取不出来
火挂取宠药的时候是取巧20个(数量可自己设定)
所以说火挂除非人物死亡或药用完回城  不可能在宠有药的时候而回城
这个问题很多年了 希望官方修改一下
挂赤吃卷就是这样吃的 所以我挂的时候背包只放几张卷
wl02070058 發表於 2010-7-19 20:22:08 | 顯示全部樓層
比火掛打怪效率高
火掛寵取藥比方程式好
方程式寵取藥,龍其身號(外號包大基本不存在這個問題)等包小在取紅藍藥水的時候肯定會有一種藥取不出來
火掛取寵藥的時候是取巧20個(數量可自己設定)
所以說火掛除非人物死亡或藥用完回城  不可能在寵有藥的時候而回城
這個問題很多年了 希望官方修改一下
掛赤吃卷就是這樣吃的 所以我掛的時候背包只放幾張卷

我幫你用成一下繁體給其他人看好了=   =

這個部分我非專業...
weichingkay 發表於 2010-7-19 20:55:58 | 顯示全部樓層
其實身上留3500~4500ㄉ重量
寵物留一個
外掛從寵物取水就不會取不出來回程的問題
有時他會把不需要的水放入寵
留意一給他放就不會寵物背包滿
調負重回程不要99%用98%
否則99%從背包取出不需要ㄉ藥水會卡住
赤焰卷別放身上
妳可能認為那些重量沒什麼
可是他卻是最主要得負重關鍵
外掛可以調從倉庫取物

以上是我的心得不一定要採納^^
wl02070058 發表於 2010-7-19 21:00:56 | 顯示全部樓層
我直接把負重取消捏
因為這樣我明明可以撐很久
一滿就飛了...=.=
weichingkay 發表於 2010-7-19 21:05:12 | 顯示全部樓層
把勾勾用掉就不賺錢ㄌ@@
打到裝備負重滿又不能取水@@
那不就要把裝備設定丟棄@@?
wl02070058 發表於 2010-7-19 21:11:06 | 顯示全部樓層
沒呢~
我玄匕才會讓他這樣
現在我外劍下湖2
水喝的比用倒的還快= =
裝備賣一賣就賺了 不然之前一開始調都虧~"~