遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4018|回復: 6

[聊天] 問點問題:卡在轉生和身法劍上

fatku 發表於 2010-7-25 11:15:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

第一.轉生真的好嗎? 如果玩外劍的話 是不是轉生后再玩外劍會比教好呢?因為如果你沒轉前玩外劍 但轉生后之前學的落1會全廢了要重新學 那是不是前期玩點便宜的例如掌那些會比教好 然后再轉外劍好呢??

第二.就是囉 有人玩過身法劍嗎? 因為本人是移花雙刀 基本上點身法為主 可以考慮轉身法劍 專玩落11 但聽說后期會很難練 有人玩過可以分享一下經驗嗎? 謝謝囉
r102508 發表於 2010-7-25 18:43:16 | 顯示全部樓層

問題一:練惡人刀阿外裝都在劍换刀而已盾都不用换 舞休1+11 1000萬上下就有了
             3轉再練移花  要衝高等轉身可以練外匕 玄匕是比較好啦 可是你身上都外裝
             匕首是到赤炎很省錢也很好掛把一張捲軸可以撐3天等錢滿載下來
             負重滿回城 無紅回城 無藍回城勾勾都不要勾 等錢滿在下來就好
             前提是要進階滿c的回來
             惡刀掛赤炎就比較難和花錢 如果財力夠就ok

問題二:身法劍等級一定要高.屬性一定要多  身99完點外和技巧
             還是以劍為主 要外99 身80  或 身99 外80 都看個人
             重點是等級不高(130以上)屬性不多(3轉比較好)就建議練外技根就好
a660830 發表於 2012-2-6 01:54:39 | 顯示全部樓層
請問樓上的大大 身法劍的優勢和好處在哪裡呀
etr2212 發表於 2012-2-6 23:22:07 | 顯示全部樓層
回復 3# a660830

個人覺得身法劍優勢也不少..例如7樓水使外劍就沒辦法打(會被冰死= =)
身劍就不一樣囉~比外劍好打多!
大海哥 發表於 2012-2-6 23:35:39 | 顯示全部樓層
回復 4# etr2212

身法見的優勢應該是在於他深法購的話比較省水而且攻擊力也比抱刀還強而且又有冰心決可以增加命中.
jerry68990 發表於 2015-2-1 12:02:38 | 顯示全部樓層
練身法劍起初辛苦 但後期便很爽 先苦後甘~~
主人貓 發表於 2015-2-1 19:30:27 | 顯示全部樓層
問題1。轉身肯定好,點數會多許多,至於轉身前玩外劍並不會吃虧阿,落英1刀秒怪算是好練,唯一缺點0轉前期比較耗水和時間。但1轉之後技能維持,前期練功一刀秒怪。
問題2.個人玩身法劍的,建議你2轉之後開始玩身法劍點數會比較夠,前2轉玩外劍練等快,決定開始玩身劍之後,閃稱在最少600(方便在曌小關,魔族等),命中方面要在610(我靠中技巧帽+變身+冰心3階,至於要610是落英每刀穩碰曌王)的剩下有心力再點外公,記得每升一等會送你1命中1閃躲,所以以上閃600 命中610是在140等,目前我3轉往4轉中,3轉時物攻有1200 閃610 命中變身之後610。只於我配裝方面 閃鞋 技巧帽 外公衣 鴨子 16外右 +10身5外背 極品陽炎 蓮蓬頭

最後 身法劍後期真的很方便,傷害高,耗水量少!