遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 363|回復: 5

[問題] 請問一下身法天的練功問題??

wade1962 發表於 2010-7-30 11:27:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

關於身法天掛練
大家會怎設定??

身上帶多少金創多少小行血??

寵物帶哪些??

有大大可以分享一下嗎
因為本身是身法關係,沒辦法像外功型一樣用取水方案2

副重不夠高,很難取捨水量...
jack26231 發表於 2010-7-30 12:43:06 | 顯示全部樓層
要看自己負重多少  比較能夠設定
金創要  一組好像是兩千負重
通常身上  都帶個兩組  負重約4千
然後藍水不用戴太多  主要給寵物拿  
如果負重不夠 就斟酌減少紅水的數量
然後自己再看看一趟外掛 之後  紅水有沒有勝  或者藍水太多
兩個斟酌+-  就好了!!
 樓主| wade1962 發表於 2010-7-30 16:18:19 | 顯示全部樓層
金創重要20...1組就4000了

我爆刀負重才1萬4
所以我只能帶80灌...

謝謝喔  我在自己酌量設定!!
hr286300 發表於 2010-7-30 17:09:24 | 顯示全部樓層
我之前 身法拳是 寵物400紅  1200藍  or  200紅  1400藍
  身上 50紅  其他看附重 都是藍
給你參考一下!!
 樓主| wade1962 發表於 2010-7-31 13:05:52 | 顯示全部樓層
真難拿捏...
不能帶太多水
從寵身上來水1組出來一負重就回程...
小香 發表於 2010-7-31 15:59:50 | 顯示全部樓層
寵物1380藍 180紅 身上50藍 300金創  既然你是身法天外天 跟你說回春 和 玄回春都很好用
帶羽盔 紅彩 就挺有功效的  當然這是赤焰才建議你這樣 一般地圖 金創代多依點 補給又不用花 很貴的捲錢