遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1390|回復: 7

[注意] 對於方程式"時數"的一些建議

0988349725 發表於 2010-8-3 07:13:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
每週一 三 五

維修2個小時

每週日維修

維修1個小時

一個禮拜維修共 7個小時

以下是略估 (不包含臨時維修、改版維修....等)

這樣1個月(4個禮拜)就多耗了28個小時
這樣1季(3個月)  就多耗了84個小時
這樣1年(12個月)  就多耗了336小時
ps:1年如果以52個禮拜來算則為364小時

再換算一下

1個月==>1天又4小時
1季    ==>3天又5小時
1年    ==>14天整       (15天又17小時  四捨五入)

所以基本上照這些數據來看
如果越買天數越多的
當然少的天數也會越多
畢竟維修也是無可避免的
更不說是臨時維修跟改版維修
如果玩家又是多帳號
那可就得另外計算了

本人並沒有特別意思,只是分析出來給方程式更好的建議
隨風飄 發表於 2010-8-3 08:22:13 | 顯示全部樓層
哈哈算真細
不過方程式  是賣  月制  季制  半年制
買的越久越便宜
你難道要 希望出一個 小時制~~~~
這樣需要掛的時候才開 這樣比較省(是沒錯ㄎㄎ~~~)
 樓主| 0988349725 發表於 2010-8-3 10:02:05 | 顯示全部樓層
回復 2# 隨風飄

XD "  我當然知道他買越久越便宜啦
(有點常識都知道這個道理)

不過他是以"天數"下去算所以會有差了一點
隨風飄 發表於 2010-8-3 11:11:53 | 顯示全部樓層

回復 3# 0988349725

他是賣你天數
不是賣你小時
而且伺服器維修 這點不能算在方程式上面
如果說方程式 因為改版所以不能上線
幾乎都有補償了
如果要專牛角尖說維修那幾小時
你應該要找  uj他們建議一個禮拜維修一次就好哈哈
這樣就能省下不少你剛剛說的時間了

PS:維修時間方程式也能使用只是你不能進入遊戲
而不是方程式無法使用
所以應該沒必要在補你時數=))
s914816 發表於 2010-8-3 14:24:39 | 顯示全部樓層
1個月150很便宜了啦
不要計較納麼多
va0988 發表於 2010-8-3 15:33:43 | 顯示全部樓層
小時制反而比較貴
而且比較麻煩

一個星期維修7小時而已
絕代一直都是維修七小時(以前每天維修10-11)

但是外掛可是越來越便宜了
jack26231 發表於 2010-8-3 15:42:42 | 顯示全部樓層
版大算的好細緻~
我是絕得沒差...~好玩就完
已經挺便宜的了^^
偶爾出打折活動就很有良心了
tth 發表於 2010-8-3 15:50:44 | 顯示全部樓層

你想方程式漲價嗎?

其實對我們來說,官方維修我們也辛苦

可能不經意的改版一下,讓外掛不能使用

如果用包時制的可能玩家的權益不會浪費

但是真正推出後,包時制的價格你能接受嗎?

就像以前橘子的天堂,一小時12點,一個月369點

你覺得那個划算?或許有些人只想掛幾個小時

但是就算一個小時只要5元,1天24個小時多少?120元

等於絕代方程式一個月的價格(未含非遊戲方程式所收之手續費)

因此時數這個建議我想根本沒必要去考慮,最便宜1小時1元

120小時換算下來,也只等於5天,你想要用120換一個月

還是用120換5天呢?再笨的人都有答案

維修是官方必定的項目,你也不希望你的紀錄在一次的官方硬碟損壞後

沒有備份,無影無蹤吧!也不希望網路一直很頓,而影響玩家的權益吧!

因此有時間在此留無意義的文,不如多發一些好文給大家分享