遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3603|回復: 3

[分享] 天生你是甚麼狂

小狠 發表於 2010-4-16 05:17:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
問題:如你有一日偷懶沒有上班,睡醒後走出客廳,第一樣吸引到你的是什麼?

A、電腦

B、一個放在梳妝上的軟墊

C、電視機遙控器

D、放在茶幾面的剪刀

A、天生工作狂。你這個本來就不想談戀愛的人,根本對情人沒有任何要求,在人生之中,愛情只是工作過後的精神寄托。話雖如此,也不應忽略身邊關心你的人啊!

B、愛情萬歲。即使工作上有多大的成功感,你都毫不在乎,因為愛情就是你的一切,沒有愛情,你會行不安、坐不樂。簡直是「愛你愛到殺死你」才能滿足你。

C、最愛自己。你是堅強獨立的人,無論遇到任何事都會自己解決。你感到工作厭煩,大才小用。你並不渴求愛情,在你的世界裡就只有你自己存在。當心變成自戀狂啊!

D、尋剌激麻醉。無論在工作或是在愛情你都已經滿身傷痕,對一切事情,你開始以放任的態度對待。你不斷尋求刺激,亦只想麻醉自己。如果再找不到一個可以令你尋回自信的地方,你有可能進入一個萬劫不複的境地。
宅男闖天下 發表於 2010-4-16 17:18:19 | 顯示全部樓層
A、天生工作狂。你這個本來就不想談戀愛的人,根本對情人沒有任何要求,在人生之中,愛情只是工作過後的精神寄托。話雖如此,也不應忽略身邊關心你的人啊!

我想談戀愛阿

why
kurama1012 發表於 2010-7-1 10:27:00 | 顯示全部樓層
A、天生工作狂。

阿阿!!我是工作狂!((暈
x09870987 發表於 2010-10-16 19:14:38 | 顯示全部樓層
電腦
天生工作狂