遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 553|回復: 10

[問題] 48天師掛哪比較快也比較穩

52634060 發表於 2010-8-5 11:38:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
裝備 商店裝 所以不要挑太高等的怪
想問問看掛哪邊比較有效率或者能把設定給我
打寶其次
jack26231 發表於 2010-8-5 21:00:43 | 顯示全部樓層
48等   應該掛練功哭吧!!
2~3曾
距離有點遠了  有點旺季哪曾比較好
不過兩層 盡量挑能兩下打死的就OK哩 印象中用神火打怪
應該可以練到52  不過  我好像是掛到55吧   55我就去碑林
我都習慣高兩三等再換地圖   這樣比較省水  也不會說很難練
因為我是在新伺服器的吧!!  自己在看看囉^^"
 樓主| 52634060 發表於 2010-8-5 21:05:51 | 顯示全部樓層
謝謝
不過我再混沌F1 ㄍㄧㄥ到50級了
去練功窟打什麼?還是打全地圖?
我也是在新服掛^^
jack26231 發表於 2010-8-5 21:12:48 | 顯示全部樓層
回復 3# 52634060

我都掛全圖比較多呢  我已經有點忘記他是啥怪了  印象中用火燒

然後就再換地靈宮  OR  碑林   本來52等是轉戰碑林

這裏好像是要用雷打  OR 用火試試看 忘記了^^"  好像用雷打吧  請自己試試看

可是我一個不小心  在地靈宮  就掛到56吧  所以去碑林打很輕鬆

大概不出3天  可以60    56  ~60  卦碑林OR 荒境

看大大有沒有很急著練功  沒有的話  慢慢換地圖就好

接著就 丹霞領  跟玄冰頂

挑兩下可以打死怪的  這樣就OK  就很有效率了
潛龍勿用 發表於 2010-8-5 23:26:20 | 顯示全部樓層
我在御風台打發財跟幽靈麻雀到52等。
52換去碑林打到56
56去荒徑打到62.63去荒塚群
然後67換67護衣雙姑娘在陰風原龜到78,轉匕首。

有嘗試去玄冰,好練是好練,可是遇到怪物爆走就準備死。
一隻極凍熊暈你+兩隻雪虎都放大力金鋼拳(組合技?) = 回村。

天師沒有替身最好少碰物理怪。
 樓主| 52634060 發表於 2010-8-6 08:46:46 | 顯示全部樓層
恩恩
謝謝
不過我都不知道裝備要買什麼
所以還再穿低等裝
防禦有點低
 樓主| 52634060 發表於 2010-8-6 09:52:40 | 顯示全部樓層
御風台有分很多區
妳是在哪一區掛的?
潛龍勿用 發表於 2010-8-6 13:18:11 | 顯示全部樓層
我都是看怪的耶...

我沒在看幾區,你自己找看看@@。

基本上除了剛進地圖的那區,其他區都不會有人掛。
 樓主| 52634060 發表於 2010-8-6 13:46:12 | 顯示全部樓層
恩恩
不過怪好多  會被圍死
裝備能建議我買什麼嗎?
潛龍勿用 發表於 2010-8-6 14:42:48 | 顯示全部樓層
我那時候是穿32衣雙少林沙彌、29頭盔雙少林武僧。

天師的抗魔法身記得點。

基本上我在當時在那邊掛,怪打我都不超過20滴血。偶爾被爆擊比較痛而已。

記得設定回春讓他補血。比較省錢。
 樓主| 52634060 發表於 2010-8-8 11:03:54 | 顯示全部樓層
我算是新手  
所以有很多裝備都不知道
我玩得也是新伺服器
錢不多
所以有啥好建議的裝備能跟我說嗎?
目前52等了