遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1107|回復: 2

[練功] 請問外匕在西湖二的裝備該怎搭配呢?

orz18031803 發表於 2010-8-6 10:03:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問外匕在西湖二的裝備該怎樣搭配呢
請高手解答3Q
潛龍勿用 發表於 2010-8-6 19:50:30 | 顯示全部樓層

頭盔:雙巨斧幻盔 (有錢可以用三巨斧惡角)
衣服:97甲雙狂 (有錢可以用幻甲雙狂)
鞋子:9X以上鞋子插+3根骨 (幻鞋也可)
盾牌:9X以上盾牌插『冷凍丸子+10水抗』or『鰻魚+18水抗』 (也可選用闇盾or幻盾)
背飾:金澄寶劍+6水抗.沛雨冰翼+10水抗 (有錢可以用舞雪+20水抗)
左飾:戰鬥力探測器+30水抗(這就不用多說明了,下西湖必備品!)
中飾:糖葫蘆+10水抗(這也不用說明,也是必備品之一)
右飾:綠護身符+20水抗(鰻魚小真還原).或者+6以上外右

由於你沒說出你的資金,所以我都列出來了。

我是玄匕,我水抗只弄到60,在湖2我感覺就差不多了。(水抗最高就到75)
我是用闇盾+冷凍丸子小真、沛雨冰翼、戰鬥力、糖葫蘆,剛好60,給你參考看看。
xjxuvup 發表於 2010-8-6 20:12:54 | 顯示全部樓層

我的角色都沒穿水抗
在湖2設定的好就不會死
基本上被怪打大概20~100左右(爆擊、技能不算)
被圍也沒死
頭盔:幻盔+8玄
衣服:貝闕衣+230防
鞋:貝闕鞋+3根+15防
盾牌:+2根 防+113
背飾:+9玄旗
左飾:瑪瑙+3玄
中飾:極品動物觸角+5玄
右飾:中青魂石項鍊+8玄
這樣我掛在湖2 掛了好幾天了,沒死過,也沒虧錢。參考看看