遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 454|回復: 11

[練功] 升的有點慢..

hr286300 發表於 2010-8-13 16:02:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟目前掛2之

1之82等玄天師  在882 有點卡等了

1之69等外劍 用段空練 在 英風員也有點卡等了

請問該去哪裡掛比較有效率呢?

旋比是否可以把進階點到該等己最高就能用幣手打了?

地圖要換883嗎?
f124315750 發表於 2010-8-13 18:36:55 | 顯示全部樓層
82等我已經換匕首練囉
不用回補又賺錢   打的速度也比破魔略快
4等無間就可以用囉
69外劍用段空我是到奈河拉
要小心忘川的既能就好......
不然可以買完水後扔閻王門用領水方式到極之崖稍微撐一下
等到能轉882就去    882外劍可以掛全圖
反正都是兩刀秒......
dz6699 發表於 2010-8-13 21:21:29 | 顯示全部樓層
去883吧    又可以賺$$~^^
jack26231 發表於 2010-8-14 00:55:16 | 顯示全部樓層
我的玄匕...是練到  無間滿才換匕首
不然到92之前  我都是用神火打  兩下一隻 (印象中 裝備中上,挑對怪 都能兩下一隻)  
無間剛開始  好像還不會很痛吧...號磨的話  應該也是要打兩下
這樣不如用神火打  打兩下的效率一樣  魔  也比較省一點
而且天師  輔助比較多  被打也比較不會痛
反觀...如果用匕首開始練  還不能秒  又轉無名  這樣的話  水會狂喝
效率應該也會變差  家族的人都說  玄匕 無間沒點滿  都不會痛  所以我就乾脆點滿在換匕首練
現在因為沒有鬼絲  所以我用匕首..+天師  輔助這樣打  雖然有點鳥  不過也算還過得去
無名實在太耗魔了...我就退而求其次的 追求..幻甲  (用匕首  不能用咒甲)   可是幻甲也是+蠻多防的
而且天師激功  也不無小補~~  
(全是個人淺見  ^_^)
f124315750 發表於 2010-8-14 17:52:07 | 顯示全部樓層
回樓上的.....
小弟在69等的十後就花99%的經驗去點無名
替身葉刃急風闇影都可以點到剛好
接著82等候無間也夠用了    加上吸血吸魔就不用花水拉
不喜歡用天師的原因是
在走881跟882的過程中天師很容易被打趴....
尤其是刀斧手的技能一下來   大約兩下就回城了
這樣無限循環......情況壞的話還會連續死....
游屁屁 發表於 2010-8-15 11:37:34 | 顯示全部樓層
82等繼續掛882      82~85風痞區  85~88女刺客 狂徒區(下面3格和左邊3格) 半天~1天升1等
69等掛羅漢道 掛到72
 樓主| hr286300 發表於 2010-8-15 15:35:11 | 顯示全部樓層
那我在83等ㄉ時後就把進階點到該等級全滿
84我就轉匕首練好了!!
謝謝喔~
帥蟲 發表於 2010-10-27 21:30:38 | 顯示全部樓層
繼續加油ㄅ!!!!
aa46sq12 發表於 2010-11-2 13:36:36 | 顯示全部樓層
加油八....努力撐下去....一定會成為高手ㄉ
loong54168 發表於 2010-11-2 21:33:59 | 顯示全部樓層
82玄天師可以去天音股 左半邊打巨斧手
如果被打會痛 抗木75就OK
69外劍如果閃夠230 可以去奈河 或玄冰頂撐到70
再改掛斷魂捱
willy010623 發表於 2010-11-3 16:30:25 | 顯示全部樓層
加油 慢慢拼!
撐下去~~
q22424582 發表於 2011-1-13 16:36:23 | 顯示全部樓層
花錢練法比較快!!到最接近自己等級的地圖經多