遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3700|回復: 4

[經驗] 急問 >Q< ... 天師問題 .

love_13142020 發表於 2010-8-13 22:31:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問天師 - 從轉天師之後 要從哪裡的地圖怪打起  30 ~ 70 這地方 因為70等以後要搞玄匕 . 我的配點是 玄學 > 技巧 . 請各位大大幫忙 QAQ.... 感謝 *
jack26231 發表於 2010-8-14 00:57:11 | 顯示全部樓層
請先爬文吧^^"

板上有很多天師 跟玄匕的練功方法  地點  裝備

不難找....(隨便拉都有)
henry904f7 發表於 2010-8-14 10:17:49 | 顯示全部樓層
hr286300 發表於 2010-8-15 15:29:50 | 顯示全部樓層
30~32 在 太程那邊  用電的
32~36在龍門霞 或 沙漠  用燒的
36~44在練功堀1~2都可  用燒的  蜘蛛等
44~50在地靈公主迴廊  燒玩偶
50~52在右迴廊 用燒的
52~56在碑林   用燒的 (不要去鬼火區,人多,又要用電的= =)
56~64在碑林荒境 用燒的  可以打很多小真
64~70在膺豐原,   (蟾蜍用電,其他用火)

希望對你有幫助,我ㄉ小天師83等  點計能中 準備84改必手鍊=ˇ=
s441680 發表於 2010-8-19 01:33:24 | 顯示全部樓層
30當然就成都太城又上傳點出去的碼頭  用電的電怪
但是前提 最好是能讓自己2下KO怪才有效率
另外我覺得天師打妖魔系練的速度真的好快