遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 291|回復: 8

[練功] 練ㄉ太慢 人太多啦

samson8423 發表於 2010-8-14 14:00:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我現在84等  掛在882  現在1小時只剩1百4~1百3十萬而已  昇ㄉ超慢  如果到883或884人太多 怪都一直搶  有夠@#$$%  請問各位大大哪裡掛ㄉ比較快  花錢沒差 能掛ㄉ快就好現在都用落英打  我在花無缺伺服器
orz18031803 發表於 2010-8-14 19:34:23 | 顯示全部樓層
84等可以到仙水岩〈82等可去〉、清音瀑布〈84等〉、霧林〈80等〉、或是天音谷〈84等〉
不過天音谷人也滿多的
 樓主| samson8423 發表於 2010-8-15 00:04:41 | 顯示全部樓層
回復 2# orz18031803

那ㄍ請問清音瀑布有王ㄇ  那裡ㄉ怪能練比882快ㄇ  因為882怪比較集中QQ  打ㄉ比較快
AA870425AA 發表於 2010-8-15 02:00:29 | 顯示全部樓層
我是再清音練看個人屬性八
游屁屁 發表於 2010-8-15 11:34:28 | 顯示全部樓層
882明明就很快  1HR 1百40幾萬  很多耶  半天~1天就升1等了
狂徒 女刺客區可以掛到88等 沒問題
orz18031803 發表於 2010-8-15 14:48:52 | 顯示全部樓層
清音瀑布沒有王喔
會不會練的比較快要你自己實際去練才知道喔
dz6699 發表於 2010-8-15 23:05:06 | 顯示全部樓層
一小時一百3.40萬還說少?!
哇咧...有轉生還是嗑藥啊?
kingdogdog 發表於 2010-8-18 10:44:31 | 顯示全部樓層
黑阿 黑阿~~                    300~400萬 很多了
alison102633 發表於 2010-8-18 19:10:41 | 顯示全部樓層
這樣算應該是正常吧
我是星風
經驗是你們3倍
我掛882是3~4百萬
你130~140是差不多吧0.0