遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 730|回復: 4

[問題] 天外爆刀上赤焰的疑問

dz6699 發表於 2010-8-19 12:37:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
問題有幾個  能給個建議的感激不盡囉!

1. 請問一下天外爆刀96進赤焰  沒轉生.沒吞佛珠.組對滿.一小時基本有幾萬經驗?

2.能分享一下不同等級的各層的掛點嘛?  聽說有些點比較適合爆刀巴怪

3.一張赤捲能ㄍㄧㄥ多久?

三個小問題,有經驗的麻煩解惑一下..先說聲謝謝囉.
pr9771550 發表於 2010-8-19 13:27:36 | 顯示全部樓層

我是惡人暴刀,不知道掛法是不是都一樣
1.大概都一百多萬
    3樓和5樓其實都差不多...頂多13XXXXX(會亂跳,剛開始會跳很高後來差不多固定在這)
2.1樓我是沒設置範圍, 練到100等直接上3樓不待2樓
    3樓我是圓型範圍設在左下角那ㄍ區塊偏右(當然其他區也有),因為左下角那塊偏右有火砲車,偏左有野犀牛
     我是盡量沒去打野犀牛,因為會比較浪費水,這樣子應該可以稱6小時以上(沒特別去看撐幾小時)
     3樓練到可以上5樓,不待4樓,5樓方形範圍框左下角打火焰砲車,這樣可以稱很久,建議都先去找隊伍在練
     沒找隊伍真ㄉ差很多

以上是自己掛赤焰ㄉ練法,也許跟其他人不一樣....
 樓主| dz6699 發表於 2010-8-19 21:38:53 | 顯示全部樓層
回復 2# pr9771550

好的   我懂了      

謝謝你嚕~
游屁屁 發表於 2010-8-20 19:40:51 | 顯示全部樓層
那1張捲到底可以撐多久?
pr9771550 發表於 2010-8-20 20:13:14 | 顯示全部樓層
赤1差不多2小時左右就補給了
赤3大概都可以5小時以上...專打火砲車別打野犀牛可以更久
赤5可以稱10小時左右

大概是這樣.....