遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2231|回復: 2

[笑話] 楓之谷玩太多的下場

henry904f7 發表於 2010-9-11 10:04:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1.今天跟同學一起撘校車回家...
 我同學上車時看到人好多 於是原地跳了一下

我:你幹麼?
 同學:我以為這是楓之谷 所以剛剛想換頻..

2.午餐時間 值日生把湯桶搬來了...

班長:大家快來搶唷 +9鍋蓋還有+10鍋蓋唷
 甲同學:殺~這是我的 
 乙同學:不要搶啦 
 丙同學:”喵”有人開吸東西外掛啦

3.體育課...

老師:今天要測量100公尺!~
 體育股長:預備~ 嗶!~
 (跑完 第一名10秒多)
 某同學:不算啦~老師~有人開加速器

4.我跟表弟還有家人搭飛機去日本玩...

表弟:姊,楓之谷玩太多的下場等等會不會遇到大巴呀?好可怕唷~
 我:笨蛋~我們在船艙裡 - -

5.下個禮拜就是畢業旅行了..

老師:以5個人為一組~大家去找組員吧
 甲同學:收隊友~限祭司!~
 乙同學:92暗殺者待組 有經驗
 丙同學:差一人唷~限龍騎
 (班上鬧成一團)

6.小強在路上車子拋錨了..打手機給小明..
強:快開時空門來救我啦
 明:你不是有回家捲軸?
 強:對吼!
 (小強拿出統一發票)

7.今天上國文課小忠忘記帶課本

老師:你怎麼沒帶課本呢?
 小忠:我..我被盜了..

假如你有以上這幾種狀況
建議你:玩楓之谷的時間要少點了
pr9771550 發表於 2010-9-11 17:36:38 | 顯示全部樓層
還有小華在上課作弊...
小明馬上報告老師小華開外掛
N145190825 發表於 2010-9-11 18:42:45 | 顯示全部樓層
上課有人在睡覺,他把書蓋在頭上,沒人發現
下課時他醒來了。。。
有人問他:妳都沒發覺老師在看喔??
結果他說:我用了隱身術~zZz 。。。。。。

甲:哇!你考100分~你怎麼讀的阿?
乙:我開經驗加倍阿 。。。。。

X年X班舉辦丟球誰丟的最遠的就贏
甲丟了2公尺
乙丟了1公尺
丙丟了100公呎
甲,乙問丙未何丟那麼遠
丙:因為...因為我的~百步穿楊點滿了。。。。。。

主任(廣播):現在是上課時間 請馬上進教室去
( 3分鐘以後 )
主任(廣播):現在是上課時間 某某某同學趕快回教室
朋友甲:真有錢 廣真多 真想跟他尬廣~
朋友乙:。。。。。。