遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: zo4up2l4

[問題] 移花外劍練等問題

lucky791201 發表於 2010-7-6 14:01:16 | 顯示全部樓層

那要看裝備跟有沒有進階技能才能決定好不好練啊...
有進階技能 基本上 一下落一之 但說不定沒進階的 就要打個2~3下
((水錢燒的快,我比較認同))
我就是其中之一

Ps.只有落10 ...(1轉)
游屁屁 發表於 2010-7-8 20:56:00 | 顯示全部樓層
回復 1# zo4up2l4

ㄆ  在羅漢道練到73等....本身等級超過怪物4等經驗就會比較少
趕快換到881練吧
楓心夜羽 發表於 2010-7-8 22:04:04 | 顯示全部樓層
抗議 為什麼是綠色的 我也要!!
章魚哥 發表於 2010-7-11 12:00:59 | 顯示全部樓層
8門8窟應該可以打到1xx說
jack26231 發表於 2010-7-11 14:44:02 | 顯示全部樓層
回復 2# 宅男闖天下
掛881...要回落洋捕水   我設定  它都一直卡在地靈宮ㄝ耶
..我不知道我設定哪裡錯ㄌ><"
duck36452 發表於 2010-7-16 00:44:20 | 顯示全部樓層
881衝等天堂!
宅男闖天下 發表於 2010-7-17 23:06:24 | 顯示全部樓層
回復 35# jack26231

抱歉那麼晚回復

沒看到這邊

如果您卡在地靈

請看看是否有無勾選   八門回洛陽補給

在補給設置的右下角
jack26231 發表於 2010-7-18 10:42:35 | 顯示全部樓層
回復 37# 宅男闖天下

嗯嗯  我問題已經解決了 忘記跟版主講^^"
那時候沒有看到...就忘記勾了
之後勾了就恢復正常
jack26231 發表於 2010-7-18 10:45:51 | 顯示全部樓層
回復 31# lucky791201

好過份阿...一天升11等-.-
咖啡大大  我的經驗值都好少歐...你六百萬將近7百萬
幾乎是我的兩倍了><"  我用段空打  大概也是兩下秒一隻
落英都收不到....
我們的經驗值差距這麼大  是什麼原因壓^^"?
我裝備  大概都兩下秒一隻   應該效率也不錯  雖然沒有你那嚜好
可是經驗值也差太多了><"
lucky791201 發表於 2010-7-18 10:57:57 | 顯示全部樓層
回復 39# jack26231

因為我有轉身...經驗雙倍
jack26231 發表於 2010-7-18 11:29:22 | 顯示全部樓層
回復 40# lucky791201

原來如此壓˙ˇ˙
我還想說  我打的  未免也太爛了-.-"
謝囉~~我也好想趕快轉生壓!!
a3366128 發表於 2010-7-18 15:16:54 | 顯示全部樓層
樓上咖啡大的圖片...

大概是我5天多的經驗值了= =

真的有點扯到q_q...
jack26231 發表於 2010-7-18 16:13:13 | 顯示全部樓層
回復 42# a3366128

5倍...好誇張壓!
是不是被怪打很痛  水喝很兇一直回去的關係呢?
不然也差的太誇張了-.-
a3366128 發表於 2010-7-18 16:23:20 | 顯示全部樓層
回復  a3366128

5倍...好誇張壓!
是不是被怪打很痛  水喝很兇一直回去的關係呢?
不然也差的太誇張了-.- ...
jack26231 發表於 2010-7-18 16:13

沒誇張到..

圖片在我同學那 我給她掛的

真的很慘  (沒進階
jack26231 發表於 2010-7-18 16:25:04 | 顯示全部樓層
回復 31# lucky791201

咖啡大大~~~我發現  既然你喝越橘藥的話
乾脆喝最重的那個  雖然也是+20
但是錢也省很多了^^
我現在   一天都比較不會虧錢了    我的身上都拿35頻活氣行血散
其他都拿紅水  寵物就都背活氣行血散  大部分的洪水都喝很少
我仔細一看  藍水的消耗量跟你差不多   可是我已經開始賺錢了^^
雖然一天差不多賺個1.5官超過           要是你  肯定可以超過的  八成賺個3.4百萬超過
回去補水  只是為了帶  (活氣行血散)....
我有稍稍比較過   我回去帶水  經驗  真的  差不多 就你的一半
所以回去捕水  應該沒比較差
可是我在80等...(這是我打完上面這一串  比較後  才發現的
而且我沒有闇劍><"  
現在新伺服器....8門  似乎都沒有好寶打了對不對呢~?

挂機時間:  4小時56分鐘

挂機地點:  八門八窟二層
上個地圖: 八門八窟一層

上上個地圖: 地靈宮

獲得金錢:  253808

人獲經驗:  18793913

每小時獲得經驗:  3809520

升級時間預測:  0小時13分鐘