遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1443|回復: 9

[分享] 玄匕,西湖二樓設定分享!

潛龍勿用 發表於 2010-10-12 15:17:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

好像沒人分享玄匕西湖二樓的設定。
正好現在有空順便分享一下。

Uploaded with ImageShack.us

補品調比較高是要預防鯊魚王,因為牠真的很討人厭,回村血量設定較高也是避免被鯊魚王打趴。

看到這個設定也許有人會問說為什麼不勾逃跑?? 原因很簡單,鯊魚王會緩速被黏到很難脫身,如果設定逃跑的話你可能就一直帶著鯊魚王在散步不用練了!
加上方程式被王怪追只會跑一小段距離就停了,一停下來又被緩速黏上來,沒完沒了~

玄匕湖二大致上的設定就差不多這樣了,如果有問題或者錯誤,麻煩請指教或指正。分享完畢!
r102508 發表於 2010-10-16 13:16:22 | 顯示全部樓層
不用代藍水吧

我掛都沒設定藍水

身上一組金創而已
TNNT 發表於 2012-1-17 11:37:11 | 顯示全部樓層
圖掛了
希望大大可以補圖
racepp27 發表於 2012-1-27 00:19:45 | 顯示全部樓層
補圖+1 麻煩了 看不到很悶= =
mp6mp6 發表於 2012-2-18 11:31:33 | 顯示全部樓層
可以補圖嗎?我都看不到
謝謝你
ts01823401 發表於 2013-1-15 10:38:44 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享 我玄匕剛好要下西湖!!
22306759 發表於 2013-5-18 21:48:37 | 顯示全部樓層
感謝  幫助很大  !!
crazynts 發表於 2013-5-22 08:34:50 | 顯示全部樓層
玄匕下湖底也要帶水唷QQ?
orz12345xd 發表於 2013-5-27 09:39:01 | 顯示全部樓層
不過不能設一個小區域嗎?再把鯊魚王引到比較遠的地方?
mahoro641 發表於 2017-4-21 15:09:45 | 顯示全部樓層
沒圖沒真相阿大大~~開玩笑的~

本人也是玄匕,正在考慮下西湖