遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 627|回復: 7

[問題] 關於102外劍與玄匕上赤焰

xeriod049136 發表於 2010-10-16 19:21:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟現在有兩隻102的外劍和玄匕

裝備的話還在用闇劍闇匕沒衝過的  穿的是天罡

想請問一下這樣的裝備上赤焰OK嗎?

玄匕開荊棘鬼絲然後帶100金創打到東西都設定丟棄應該沒什麼問題吧?

外劍目前不知道該用落英還是斷空打   補給藥水的數量取捨也是完全不懂

也不敢貿然上去怕浪費赤捲.....

麻煩前輩們給點建議吧
nar89658 發表於 2010-10-17 22:00:10 | 顯示全部樓層
玄匕的話...
我金創 1組 中型2組(有放寵物背包)
只要能2下一之  荊棘鬼絲捕的回來 大致上沒問題!
 樓主| xeriod049136 發表於 2010-10-27 20:39:53 | 顯示全部樓層
回復 2# nar89658

恩  目前錢也幾乎存夠了

就差外劍了....能否提供點意見呢
fs0601 發表於 2010-11-23 12:30:37 | 顯示全部樓層
玄匕都不费药,挂一整天不出来都没事
ijww294209 發表於 2010-11-27 15:50:46 | 顯示全部樓層
玄比掛赤3大部分都市2下1之掛赤5也市 我的建議市108等以後可以直接上西湖掛ㄌ 印為我也是這樣練ㄉ現在2轉119等ㄌ大家加油唷
www1900 發表於 2010-11-28 23:21:49 | 顯示全部樓層
混到108好难
hank690729 發表於 2010-11-29 15:49:45 | 顯示全部樓層
哇~我還有遙遠的路~要走~
ducklove 發表於 2010-12-1 02:23:57 | 顯示全部樓層
外劍.. 如果你可以秒赤3 的.. 藍水可帶多點.. 但要注意赤3好多怪.. 紅水大約600支都應該可以吧