遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 46397|回復: 37

[說明] 有關「網路狀態0」問題解疑

tth 發表於 2010-11-27 14:10:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
近來有許多玩家詢問,常發生網路狀態0的情形
以下彙整可能造成網路狀態0的原因及解決方法
希望玩家可以從以下得到解答

1.可能是遊戲公司正在進行遊戲維護.可上遊戲官網查詢。
 有可能是遊戲公司正在對遊戲進行正常維修或是臨時維修
 請到官網看有無維修公告,然後等遊戲維修完畢即可登入。
 也可以手動進入遊戲以得知是否為臨時維修。

2.網路業者是否有阻擋國外IP 可聯絡網路業者進行查詢。
 請手動連到 http://www.gjcai.com 看是否正常
 如無法連結,請詢問您的網路業者連大陸纜線是否正常
 又或是您遭火xx惡意屏蔽所造成,詳情見以下網址
 http://bbs.gamefcs.com/viewthread.php?tid=9

3.方程式太多人使用造成雍塞.請再多嘗試就可以。
 由於方程式經廣大玩家所愛用,所以使用用戶多
 如排除1、2、4之問題,仍無法正常登入的話
 有可能是在使用尖峰時間,玩家請過一會兒再試。

4.確認玩家網路是否雍塞,或是建議重開機試試。
 此為最常發生之原因,通常玩家重開機後即可正常登入
 如仍無法正常登入,請將網路關閉後過3-5分鐘後
 再開啟,一般遇到網路狀態0,這種方式即可解決。

※另有關其他登入相關問題也概綜整於下※
Q 登入時出現版本錯誤?
A 1.可能您目前使用的方程式版本是舊的,建議重開更新。
  2.或是請斷開後,過1分鐘後再重新連線即可。

Q 登入時出現地圖伺服器尚未啟動?
A 請先登入該遊戲帳號的另隻角色(若無請創一新角色)
  成功登入分身後請斷開,再重新登入本尊,即可正常登入。

Q 登入時出現server無法取得角色資料?
A 請回報宇峻遊戲官方網站,您的人物無法讀取
  回報成功後請敬待遊戲官方網站的回報。
  可能原因為設定上出問題,造成人物不停的過傳點
  導致會出現server無法取得角色資料之異常情形。
  請重新檢查角色設定是否有不能賣的物品設了賣之類的。
jeff8271500 發表於 2010-12-16 13:36:50 | 顯示全部樓層
我遇到過同樣問題0.0
我把網路斷掉重開就可以了
但是登上去後,我發現...按帳房東西全部不見
這時別緊張...(當時我嚇得要死)
自己走到帳房去按打開後他就會出來了噢(問過小九=///=)

PS.有問題問小九他都會幫我解決問題 棒!!!
crazy134071 發表於 2011-4-14 06:20:46 | 顯示全部樓層
我把電腦進入待命狀態   隔段時間開有這狀況發生  是正常的嗎???
tl00123 發表於 2011-8-14 20:46:18 | 顯示全部樓層
外掛整個關掉,再重新試就可以了。
不行的話多試幾次。
9732065 發表於 2011-9-10 20:45:12 | 顯示全部樓層
我已經試過很多次了
還是一樣...
怎麼會這樣 原本就好好的阿......
洪阿孝 發表於 2011-9-10 22:05:24 | 顯示全部樓層
我前天才發生過~
我事先把網路中斷在連線~
就可以囉!
9732065 發表於 2011-9-11 01:50:47 | 顯示全部樓層
還是一樣
我才剛買3個月....
就便這樣 怎麼辦= =
pukaismile 發表於 2011-10-29 09:14:33 | 顯示全部樓層
有時候網路會怪怪的 要重開機就好了
lmhfcs000 發表於 2012-3-26 22:46:35 | 顯示全部樓層
遇到网络0 登游戏还是进不去
freedomfan82620 發表於 2012-3-27 00:50:34 | 顯示全部樓層
重灌方程式
重開電腦
重插網路線
還是一樣網路狀態0
希望趕快維修好.. 感謝
壞老鼠 發表於 2012-3-27 14:59:49 | 顯示全部樓層
我有時候也ˋ會有這個情形
freedomfan82620 發表於 2012-3-27 18:47:33 | 顯示全部樓層
問題趕快改善
吃錢也不用這樣-.-"
peijen022 發表於 2012-3-28 00:29:32 | 顯示全部樓層
下午遇到網路0,到晚上了都還沒好...重開機網路重插也沒用@@
小翰翰 發表於 2012-3-28 10:55:15 | 顯示全部樓層
為什麼外掛買了幾天 就一直出現網路狀態0的問題!

我記得剛開始用試用版的第一天

跟買包月後~用的前2-3天都沒這個問題

但是後面就開始有問題了!每次都要重連網路才能使外掛正常

每次開機後 一開外掛也連不上去!都要重復重新斷開網路連線才行~~

有辦法解決這種問題嗎?
freedomfan82620 發表於 2012-3-28 19:41:47 | 顯示全部樓層
已經5天都在維持在網路狀態0
完全都登不進去 =     =
可以快點改善嗎?