遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2536|回復: 12

[問題] 惡刀

f18236 發表於 2010-4-17 11:28:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
誰能夠提供我惡刀 低等到高等的練功地點
還有怎麼玩比較厲害
楓心夜羽 發表於 2010-4-17 11:31:29 | 顯示全部樓層

※基本練功法

首先創人物,然後再接珠釵任務、武術執教任務、白琴任務
珠釵任務接完升二級,然後出村開始練功或留在新手島打些印記換背婁
若沒錢的話,可以接惡人谷的一般任務,隔天就可以重接,多少補貼點水錢

20級過後,挑容易掉裝備的怪下手,如
青蛇:20精刀、青竹絲:25級精刀
無賴乞丐:26級鞋子、痞子:痞子真元(還原痞子草)
癲山羊:22級青錦上衣、綠蛙或幽靈青蛙:27級藍錦輕甲和28級水晶盾
-------------------------------------------------------------------------------------------

※建議練功地點

◎lv1到10→流星海岸、流星河畔、惡人谷入口

◎lv10到15→流星河畔、崑崙草原、崑崙草原東

◎lv16到20→流星河畔、崑崙草原西、青海原

◎lv21到25→流星河畔、青海原、崑崙草原西南、醉楓林、雲夢湖東、極惡狹道

◎lv26到30→流星河畔、雲夢湖東、極惡狹道、青海原東南、極惡崖、醉楓林東

◎lv31到35→極惡崖、醉楓林東、雲夢湖心、塞外沙漠東、塞外沙漠西、青海湖底

◎lv36到40→塞外沙漠西、青海湖底、練功窟1樓、混沌洞窟1樓

◎lv41到45→練功窟1或2樓、混沌洞窟1或2樓、歸雲道
vbdnttn 發表於 2010-4-19 00:20:28 | 顯示全部樓層
惡刀基本上如果有心要長大
70級的時候技巧至少要點到35會比較好
惡刀最大的缺點就是命中太低
但在真正頂裝的情況下
打出來的數字是不會輸移花的落英
vu3cj0s06g 發表於 2010-4-19 01:23:16 | 顯示全部樓層
lv45~50可以去混3練
abc92174 發表於 2010-4-24 11:22:40 | 顯示全部樓層
那請問 51~55到哪練阿
desiva 發表於 2010-5-9 18:25:24 | 顯示全部樓層
我也想知道
我卡在51等= =
s15874 發表於 2010-5-9 18:51:58 | 顯示全部樓層
50-55 可以在練功窟5曾 或者是地靈系列摟
ms0779360 發表於 2010-5-23 16:00:22 | 顯示全部樓層
惡刀 我覺得很好掛了...
 樓主| f18236 發表於 2010-5-25 00:08:20 | 顯示全部樓層
謝謝以上大大的分享
ms0779360 發表於 2010-5-31 21:08:36 | 顯示全部樓層
我的惡刀 102等
技巧點到60 就不點了(練等已經差不多,不過打王還是要吃一堆藥)
高等點 我只知道在884 可以掛到101等
steam741963 發表於 2012-7-28 15:43:19 | 顯示全部樓層
回復 10# ms0779360

技巧有必要點到60嗎!? 這樣你攻擊應該很低吧 3登松鼠帽+葵獅+雷雲+高命右飾打清龍的王還錯錯有餘

我惡刀120帳號技巧才點到29
newhowwhy 發表於 2018-4-23 14:31:20 | 顯示全部樓層
惡刀有學進階其實滿好練等的
只是我覺得移花劍會比較猛一點
但我也是練惡刀的XD
kozaya 發表於 2019-6-1 18:05:12 | 顯示全部樓層
霸修羅刀改成30倍
加上刀氣
攻擊不輸落英