遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1173|回復: 4

[問題] SERVER無法取得角色跟方程式有關嗎?

scottjon89 發表於 2010-12-10 06:41:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
SERVER無法取得角色是方程式的問題嗎
我連續3天從地靈宮網8門8窟1F都這樣
我只要回補就會這樣卡在那裡...
SERVER無法取得角色名稱這個問題真的很惱人
我這個是屬於個案嗎?
連續3天都這樣了.....
 樓主| scottjon89 發表於 2010-12-10 10:09:39 | 顯示全部樓層
還有我突然發現卡點處理好之後身上會多出"開運福袋"
這個福袋不是虎年掛網送的嘛?怎現在還有
而且2天前我身上只有1個天佑佛珠
我剛看身上卻有11個= =
卡幾次就會有幾科...
我用方程式登入去8門1F都會卡帳
身上無緣無故多出1些東西
這次我角色出現問題了嗎=.=?
有人跟我一樣嗎...?
tth 發表於 2010-12-10 15:42:03 | 顯示全部樓層
有關卡帳問題主要與遊戲有關

例也可能與設定有關

請至http://tthgo.tk ,相關連結的常見問題區去看問題所在,或是直接開啟網頁http://gamefcs.com/gogo/qa.html
jeff8271500 發表於 2010-12-10 20:08:03 | 顯示全部樓層
無緣無故多出 天佑佛珠...
不錯阿 哈哈
不過如果利用此bug.... 異常多出一堆 天佑佛珠
最後...我想...帳號會被鎖 = ="  小心點噢!!!
matthew0621 發表於 2010-12-12 09:10:57 | 顯示全部樓層
跟方程式無關 這種情形最可能發生在過地圖時斷線 如果隔兩分鐘還是一樣 就要等維修以後才能上了